Вопрос банален. Как не общаться с человеком, и мягко дать понять, что не нужно общаться со мной?
Пару раз в лифте сталкивалась с девушкой, из соседней со мной квартиры. Она решила со мной задружиться. Я подумала, почему бы и нет? Один раз мы сходили погулять...
Мне хватило. Девушка очень любит выпить и ночные клубы. Пьет нереально много. Хвалилась, что выпила 2 бутылки шампанского, потом поехала в клуб... я не пью и пьющих женщин вообще не воспринимаю.
Выглядит очень дёшево, кислотно розовые футболки. На прогулку вечером (темнеет) в городской парк одевает узкие туфли на шпильках. Вообщем, такая себе девочка, из которой деревню не вывести.
Сейчас она набивается мне в подруги... Активно зовёт в клуб (который она посещает только в ультра коротких юбочках).
Как отвязаться от таких людей?
отказывай
рано или поздно ей станет с тобой скучно
говори, что вся в делах, аки пчела... тогда не могу, и тогда тоже - не могу)) вы ж бабы... как парней игнорите непригодных?) тут та же самая схема...
Мне по фигу это Ваши проблемы!
Ну зла она вам не желает .Может сходишь с ней разочек ничего не случится. А после этого скажешь что тебя такой образ жизни не устраивает, и ей самой станет с вами не интересно.
Правильно, не надо ей такую подругу как ты