Top.Mail.Ru
Ответы

Практически никогда не читаю свои, ранее написанные вопросы, иногда вдруг встретится внизу вопрос 5-6 летний давности

(опция -похожие вопросы, похоже она сейчас упразднена.) ,могу перечитать из интереса, о чём тогда писал ( особых изменений в себе не очень наблюдаю, всё тоже многословное пустословие.), да пьяные вопросы, на которые обычно потом смотреть не могу, просматриваю, чтобы поглядеть, не ляпнул ли какой государственной тайны, не раскрыл ли сеть шпионов, действующей на территории Зимбабве... И вот, что я обнаружил, в природе своего отношения к собственной же мысли-формы. Утречком начал писать, казалось мне искренний, актуальный для моего мировосприятия, вопрос, написал три четверти, но труба позвала работать, думал вернусь допишу. Вернулся, а мысли-формы реально скисли, совершенно не хочется их завершать.... Мои мысли, для меня самого киснут, к ним через время мне кисло обращаться, но если брать ностальгический момент (я о вопросах 5-6 летней давности) , то те мысли уже не вызывают такого кислого привкуса, как недавно продуманные, они словно засушились, и читаются с достаточно приемлемым привкусом, и это касается, даже давних пьяных вопросов, в отличии от ближних, вызывающих априорное отторжения, дальние могут вызвать даже улыбку... Понимаю, что страдаю фигнёй, когда пишу это, и тот утренний вопрос, что прокис сегодня, возможно был бы более питателен для размышлений, чем этот и всё же спрошу у Вас. Замечали ли Вы, в себе, подобное отношение к своим мысли-формам? Меняется ли у Вас отношение к тому, что Вы высказали ранее, или сказанные Вами слова, для Вас самого, всегда одного вкуса?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

..иногда вдруг приходят Нравится на доисторические мои ответы..
приятно вспомнить себя молодого, уже не горячего, но ещё тёпленького..

Высший разум
6лет

Работу мозга, моего, конечно, можно сравнить с электричкой в которую ты вскочил, опаздавая и теперь идешь по вагонам и ищешь свободное место. Только вместо людей твои мысли, ум, харизма. И все они сволочи опаздвли и находятся в разных вагонах. Отыскать их! наша задача))
Я тут тоже с самого что ни на есть начала, но прихожу... ухожу... Приходят на почту, довольно часто письма, "Ваш ответ понравился" открываешь, читаешь. Блин, 6 лет, 8 лет назад, и что смешного, что ответ не ЛО)) А как написано! В жизни бы так теперь не написал. Все потерял, ..острый ум, быстрое мышление, харизму Ходжи. ..

Искусственный Интеллект
6лет

Конечно же меняется...
Так же, как и за день может поменяться
несколько раз настроение, мъ же не роботъ, Бред!!!))))

Искусственный Интеллект
6лет

Знакомое чувство (состояние), такое же ошибочное (в чем я уже убедился), как и то, которое воспринимается "кислым". Игра актуализации, хаотичный дрейф точки сборки.
Да, отношение (но сначала - восприятие) меняется постоянно, иногда по нескольку раз за день. От полного восторга самим собой до жгучего стыда. И что? Мы точно так же можем реагировать на дуновение ветра и писк комаров - от полного восторга, до раздражения и ненависти. Причем в случае комара это может быть один и тот же комар.

Рябь на воде, как говорил один мой друг.

Искусственный Интеллект
6лет

А был ли мальчик?))) 5 лет назад... это было так давно)))

Источник: Доброго)