Top.Mail.Ru
Ответы

Парень живет с моими родителями, как ему сказать, что стоит жить отдельно?

Я студентка, мне 17 лет, ему 18. Встречаемся 4 месяца, живет он с нами уже 2 месяца. Он живет с братом, но квартира просто в ужасном состоянии, там кровать, шкафы, все разломанно, все валяется. Даже если там убраться, это не поможет. Так я часто оставалась у него, но потом мы как то остались у меня, потому что было поздно ехать, ну и это все затянулось... Он только устроился на работу, денег пока нет. Мне неловко то, что мои родители ему даже на проезд дает. Жрет он много, мне даже неловко. Хотели снимать квартиру с первой зп, но ему выплатили только часть, потому что он работал меньше месяца, и этого не хватит на квартиру. Так он еще мало того, чтобы отложить эти деньги, он пошел жрать на эти деньги, лучше бы продукты домой купил... Когда мы начинали встречаться, он работал и деньги были, но оставшиеся 3 месяца он без работы и без денег... У меня уже не хватает денег не на что, я даже подрабатывать начала, и мне все равно не хватает. Как ему сказать, чтобы ехал к себе? С ним туда не хочу, там ужас, да и еды нет, это надо себе и ему покупать. Он не хочет без меня жить, а мне это уже надоело, хочу нормальных отношений, просто гулять, редко ночевать вместе, и не тратить свои деньги на него

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Поговорите прямо с ним. Если не поймёт, то бросайте. Это безответственный человек. Дальше может быть хуже.

Оракул
6лет

гони его в шею из дома, мужчина должен жить на своей территории, чё ты терпишь, скажи что неудобно, пора ему ехать к себе жить отдельно, в глаза ему говори, что твоим родным неудобно .

Мастер
6лет

Не жрать, а кушать)
Ну а вообще тут нужОн феменизм)

6лет

Скажите ему так: "Нам стоит жить отдельно". Делов то.