Top.Mail.Ru
Ответы

В некоторых играх в некоторых местах комп уходит в перезагруз

ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВСЁ....Вообщем intel core i5 7500 3.4ghz, 16gb ddr4 2 планки по 8, gygabyte gforce gtx 1060 3gb, win7 x64, блок питания вроде на 750, далеко не во всех играх, редко где, но всё же происходит перезагруз компа (выключается потом включается) в журнале событий ошибка kernel power 41 63 и толком там ничего нету, минидамп не создаётся, сколько я лазил на форумах, сколько рылся, ничего подходящего мне не нашёл, задрало уже, комп от пыли чистил, пробовал программой fur mark тестировать, на фул хд 8х сглаживание и полный экран 1920х1080 макс градусов видяхи 75 где то, 77....в простое видяха 57....процессор в простое 37 где то, при нагрузке не сильно греется, диски по 34 градуса, материнка 32, всё это греется в пределах нормы, НО В ЧЁМ СОБСТВЕННО ЗАКЛЮЧАЮТСЯ САМИ ВЫЛЕТЫ, ДАЖЕ НЕ ВО ВРЕМЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА САМОГО НЕТ, ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВСЁ РАБОТАЕТ ЧЁТКО, А ВОТ ВО ВРЕМЯ КАТ СЦЕН ИЛИ ВСЕГО В ТАКОМ ДУХЕ КАК РАЗ И ПРОИСХОДИТ ПЕРЕЗАГРУЗ, например в игре the crew 2, редко, но всё же, когда в меню листаешь машинки, просто листаешь, может нахер перезагруз всплыть, вот сейчас в игре Tera online в одном месте, при показе кат сцены, выбивает (в dark siders 2 во время некоторых кат сцен аналогично), именно на 1 и той же кат сцене, сама игра норм идёт, в какой нибудь гта 5 полёт нормальный, в DCS WORLD на высоко средних тоже ничего не вылетает... значит когда это началось? в том году была старая материнка, старый бп, старый проц, на материнке полетел северный мост, починили временно (строительным феном аазазаз), на всякий случай заменил, стоял проц i5 2300 2.8-3ghz, и даже тогда, играя в скайрим с модами, вдруг началась такая дичь (не сразу), и то при заходе в определённые места, как только отключил сглаживание, всё заработало... но это ладно, ЗНАЧИТ с того времени сменился БП, МАТЕРИНКА, ПРОЦЕССОР, ОПЕРАТИВА, КУЛЛЕР НА ПРОЦ, а проблема осталась.. ЕЩЁ БОЛЕЕ ДИКАЯ МУТЬ, в stranded deep или как её там, сама игра работает хорошо, играл часа 4 на высоких, НО, в меню, в самом меню, слышится из компа, ну прямо из корпуса какой то писко сип, при чём когда я передвигаю курсором мыши по названиям, сип этот в такт то пропадает то появляется, И ЕСЛИ ПОСИДЕТЬ В ЭТОМ МЕНЮ ТАК МИНУТЫ ПОЛТОРЫ, ТО ЧТО? ПРАВИЛЬНО, ПЕРЕЗАГРУЗ!!!! хотя в самой игре всё работает как надо, и учитывая в совокупности всё это вот, я Х*Й ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, про бп думать уже надоело, этот полностью новый а проблема была еще во время старого, оперативу тестил пару месяцев назад, менял местами и тд и тп ( да и то в начале была 1 планка, потом вторую докупил), мб всё же кто нибудь подскажет что это может быть? и желательно писать что нибудь кроме блока питания)) тут походу что то очень лютое скрытное 1 на миллиард вероятное конфликтное программное непонятное необьятное и появившееся именно у меня....

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

1. Минидамп и дамп пишутся механизмами BSOD. Нет BSOD - нет дампа.
2. 7500 - уже слишком хорош в семерку. А значит, у тебя или wufuc стоит, или ты не обновляешься. Поставь десятку, не мучай жопу. Но это к делу не относится.
3. Все остальное можно не читать. Эти твои дедуктивные методы и наблюдения нахрен не сдались. Ты уже все ответил в первых трех строчках. Выключается - потом включается. Что это может быть? Правильно - питание. Где это питание может быть? Правильно, в БП. Это в лучшем случае. В худшем - цепи питания на матери.
Так что извини, ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЛ, потому что бред.

Знаток
6лет

Винду 10 поставь