Компьютер не видит новую видеокарту 1050ти
Стояла 730я, без проблем. 1050ти не видит комп. Выдает ошибку 43.
уже 3-4 дня мучаюсь.
сносил все драйвера cc clener, gpu z,отключал оборудование. -то есть по советам с ютуба и статей.
не помогло
обновлял драйвера SDI прогой (сегодня) на 22гб она. в итоге аудио драйвера н видеа после обновления прога не предлагает обновить, а видеодрова снова и снова предлагает и после перегрузки компа ошибка не уходит.
до этого ставил 5 версий дров на карту старых разных, не один не видит.
зато как назад ставлю 730ю, то работает она без установки на неё дров новых.
при замене карты с 730й на1050ти, не удалил дрова старые сразу (мне сказали, что и потом можно это сделать). но по идее все хвосты уже зачищал и ставил всё с нуля под 1050ти.
винду не сносил, биос тоже не менял.
читал, что некоторые по пол года не могут решить эту проблему.
у меня уже подозрения, что на уровне биоса где то ошибка возможно из за чего дрова не может поставить ровно. (так как винду 7ю комп не хочет ставить например и сам пробовал не раз и мастера пробовали в фирме, встала только 10я)
например после включения компа 10я после загрузки всегда уходит в перезагруз и после него всегда работает нормально.
при включении компа, на черном фоне (наверное ДОСа) пишет на английском, ни каких драйверов не найдено.
наверное сложно будет Вам мне помочь. не сидя за компьютером этим. стандартные сайты с советами не помогают никак мне ((
попробуйте обновить биос матплаты на самый новый.
если он есть, конечно...
Если видеокарта без доп питания, может не вывозить слот PCIe X16, он на этой старой "доске" - P5WDG2 WS Professional: ревизии 1.0, может видеокарта приобретена неисправная (особенно б/у) или фейковая если с алиэкспрес типа как на картинке.
Тут гадать можно до бесконечности. =)

Возможно проблема в самой видяхе или в бп. Попробовать в другой комп поставить.
...а системные требования подходят вообще ?
опиши своё железо и проблему и с этим - на офсайт карты в форум.
Будет смешно если это видеокарта серии gaming x, сдай по гарантии.