Top.Mail.Ru
Ответы

Какую отмазку придумать чтобы не отчислили из вуза?

Давайте без стёба, я работаю на работе, чтобы оплачивать учёбу, не ходил весь второй семестр, т. к. зарабатывал деньги на ту же учёбу, а теперь я хочу закрыть все долги, но прикиньте, я не появлялся в вузе 6 месяцев почти. Некоторые преподы меня впервые увидят, что можно придумать такого, чтобы вошли в положение и разрешили все досдать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Здесь всё зависит от личного умения придумать что-то своё, обаяния и свойств внушать правильность своих мыслей.
Я когда-то мухой досдал "хвосты" за первый курс, в конце второго и перевёлся на более престижную специальность, ничего особо не придумывая.

Искусственный Интеллект
6лет

Отмазки кончились в школе. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где приходится отвечать за свои действия.

Знаток
6лет

Не нужно ничего придумывать. Сказать как есть + немного жалости добавить. Преподаватель тоже люди. А с другой стороны, для начала нужно узнать на кого вы учитесь, ибо в меде у вас ни одна отмазки не прокатит

Искусственный Интеллект
6лет

если на заочке, скажите честно, работала, зарабатывала на обучение, все лекции отксерокопировала, выучу, сдам

Искусственный Интеллект
6лет

Детский лепет, однако. Пора отвечать за свои поступки