Какую отмазку придумать чтобы не отчислили из вуза?
Давайте без стёба, я работаю на работе, чтобы оплачивать учёбу, не ходил весь второй семестр, т. к. зарабатывал деньги на ту же учёбу, а теперь я хочу закрыть все долги, но прикиньте, я не появлялся в вузе 6 месяцев почти. Некоторые преподы меня впервые увидят, что можно придумать такого, чтобы вошли в положение и разрешили все досдать?
Здесь всё зависит от личного умения придумать что-то своё, обаяния и свойств внушать правильность своих мыслей.
Я когда-то мухой досдал "хвосты" за первый курс, в конце второго и перевёлся на более престижную специальность, ничего особо не придумывая.
Отмазки кончились в школе. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где приходится отвечать за свои действия.
Не нужно ничего придумывать. Сказать как есть + немного жалости добавить. Преподаватель тоже люди. А с другой стороны, для начала нужно узнать на кого вы учитесь, ибо в меде у вас ни одна отмазки не прокатит
если на заочке, скажите честно, работала, зарабатывала на обучение, все лекции отксерокопировала, выучу, сдам
Детский лепет, однако. Пора отвечать за свои поступки