Дружба с парнем.
Рассталась с молодым человеком по своей же инициативе, уже была до предела уставшей от этих отношений, но тем не менее какой - то чёрт меня дёрнул сохранить дружеские отношения, как вроде он даже согласился... ( С момента расставания прошло больше двух месяцев, он у меня в чс был, ссора была крупной ) , ну и в конечном итоге сошлись на том, что раз отношений не будет, то будем дружить... С моей стороны более тёплое и дружеское отношение, чем с его...
Первую неделю всё было хорошо, общение было безобидным а потом началось...
Стал относиться ко мне не как к другу, а как в прямом смысле рабыне...
- Ты не сделала мне фото, переделывай давай, спать не пойдёшь пока не сделаешь то, что я просил.. Ты же хочешь чтобы всё было хорошо? Он мог так и сказать - ты принадлежишь мне, ты моя рабыня, мне на какое - то время показалось это каким - то ужасающим бредом, поэтому я не обратила на это внимание и свела это в шутку... Я же человек добрый, и действительно как психологи говорят, что такие люди верят в хорошие качества других людей, стараясь не видеть зла в этом мире... Это как раз и про меня... Я думала всё хорошо, буду давать советы, будет всё отлично, ведь в жизнь его личную я не лезла, а он даже спустя столько времени и телефон мой вырывает, дабы посмотреть кто там и что, и ведёт себя со мной, как со своей собственностью..
В момент нашей первой встречи за эти ( два месяца ) когда мы не общались, он шёл каким - то озлобленным и говорил мне всякую мразь, один раз промолвился по дороге - я тебя порежу, ой, я хотел сказать волосы обрежу, вёл себя не как " друг " , а как свинья последняя...
Думала сходить и посидеть с человеком, вспомнить былое, но уж никак не ожидала что он начнёт на мне практиковать свои извращенные мысли.
Как я не пыталась вырваться, он накрепко держал мои руки и видя что я извиваюсь вся и хочу убежать всё обратно тянул меня и совал бог знает что внутрь... этот момент породил во мне страх, я уже не хочу такой дружбы, когда он в конечном итоге перестал меня мучить я лежала еле - еле, вся красная, у меня не было сил дать отпор, хотя на нём остались следы от моих рук ...После того как он поизмывался надо мной стал с любопытством и молча осматривать мою женскую физиономию, как там и что у меня.. Было гадко и мерзко, я собравшись и найдя свою одежду убежала, не хотела себя больше с этим человеком связывать, даже на прощание ничего не сказала, молча ушла ...на душе грязно и паршиво, хоть и психологически депрессии у меня нет, просто даже вот пример как любимые бывшие люди могут поступать... Ведь мы были вместе, ни ссор, ничего не было . спали под одним одеялом, и на тебе такое.... я просто знаете в каком то шоке, я всегда о людях хорошего мнения и не могу смотреть в прямую на их недостатки, это и есть мой недостаток...
Я не стала читать всю эту писанину. Просто сразу скажу что у тебя будет все хорошо.
Отношения с дружбы нужно НАЧИНАТЬ, а не заканчивать ею.
Вопрос в чем?