Top.Mail.Ru
Ответы

В какой страховой лучше всего оформить полис на машину?

Интересуют хорошие страховые офисы в Уфе, вообще есть смысл целенаправленно ехать в определенный офис к агенту или нет особо никакой разницы и можно оформиться грубо говоря в первом попавшемся по пути офисе.
Какие могут быть подводные камни? Оформлять ОСАГО буду в первый раз.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

С 9 января стоимость ОСАГО в страховых компаниях отличается. Т. к. базовую ставку страховые компании устанавливают в пределах тарифного коридора. НА сегодняшний день базовая ставка ниже у компании РГС, Ингосстрах, СОГАЗ. Можете обратить в какую либо из этих компаний. Подводные камни, это мошенники.

Профи

Добрый день! На сайте inguro.ru вы можете бесплатно сравнить предложения от 15 страховых компаний и самостоятельно оформить полис ОСАГО онлайн с экономией до 54%.

Ученик
6лет

Осаго 24 на Бакалинской, классный офис. Без очередей, буквально за 5-10 минут обслужат, все расскажут и график у них удобный, до 22 часов работают. По страховке намного дешевле, чем в некоторых компаниях, и домой можно заказать, не обязательно даже в офис ехать.

Мудрец
6лет

Тарифы каждый регион выбрал свои. Но вам правильно написали СОГАЗ ниже всех, потом ИНгосстрах идёт, потом Альфа страхование, ВСК тоже цену сильно опустил по ОСАГО. Но Росгосстрах я бы поспорила, в нашем регионе они прям задрали ох как. По Уфе не знаю к сожалению.

Можно открыть сайт БРОКЕРА и там сразу на 5-6 компаний цена будет.

Если вы делаете в 1-й раз, то вам лучше в офис.

И проверяйте всё ФИО. вин код номер машины, всё всё. Такие ошибки бывает ляпают даже в офисах, что диву даёшься людской невнимательности.