В какой страховой лучше всего оформить полис на машину?
Интересуют хорошие страховые офисы в Уфе, вообще есть смысл целенаправленно ехать в определенный офис к агенту или нет особо никакой разницы и можно оформиться грубо говоря в первом попавшемся по пути офисе.
Какие могут быть подводные камни? Оформлять ОСАГО буду в первый раз.
С 9 января стоимость ОСАГО в страховых компаниях отличается. Т. к. базовую ставку страховые компании устанавливают в пределах тарифного коридора. НА сегодняшний день базовая ставка ниже у компании РГС, Ингосстрах, СОГАЗ. Можете обратить в какую либо из этих компаний. Подводные камни, это мошенники.
Добрый день! На сайте inguro.ru вы можете бесплатно сравнить предложения от 15 страховых компаний и самостоятельно оформить полис ОСАГО онлайн с экономией до 54%.
Осаго 24 на Бакалинской, классный офис. Без очередей, буквально за 5-10 минут обслужат, все расскажут и график у них удобный, до 22 часов работают. По страховке намного дешевле, чем в некоторых компаниях, и домой можно заказать, не обязательно даже в офис ехать.
Тарифы каждый регион выбрал свои. Но вам правильно написали СОГАЗ ниже всех, потом ИНгосстрах идёт, потом Альфа страхование, ВСК тоже цену сильно опустил по ОСАГО. Но Росгосстрах я бы поспорила, в нашем регионе они прям задрали ох как. По Уфе не знаю к сожалению.
Можно открыть сайт БРОКЕРА и там сразу на 5-6 компаний цена будет.
Если вы делаете в 1-й раз, то вам лучше в офис.
И проверяйте всё ФИО. вин код номер машины, всё всё. Такие ошибки бывает ляпают даже в офисах, что диву даёшься людской невнимательности.