Хотите простой рецепт на лето?
Описываю плохо наверное.
Делаете смесь для драника (тертый картофель 4-5 штук, 2-3 яйца, соль, мука)
На (большой) разогретой сковороде в масле (нерафинированном желательно) делаете блинчик во всю сковороду... в общем поджариваете драник.
Обжариваете, переворачиваете и на обжаренную сторону в половину (полкруга) кидаем (можно заранее приготовить) начинку. Первым делом тушенные, нарезанные кусочки курицы или свинины, потом нарезанную помидорку, огурец, посолить немного, натертый сыр, нарезанный зеленный лук, укроп и накапать ложкой немного майонеза. Поднять полукруг драника сверху. Жарить на среднем огне. Далее перевернуть.. желательно скинуть со сковороды на доску или плоскую крышку и обратно другой стороной на сковороду (ибо лопаткой это дело не перевернуть) Переворачиваем так над раковиной например и оберегая руки.
Очень вкусно.
На самом деле быстро, питательно, не особо дорого. Главное не пытайтесь много начинки класть.. иначе драник не закроет половину с ней.
Надеюсь вменяемо объяснил.)
А ну и заранее курицу или свинину потушить.
Можно это дело в принципе всегда иметь в холодильнике (например под лапшу, гречку и тд)
Или допустим мясо осталось, филе например и овощи под рукой.
А я бы на вашем месте попробовал ещё так, драник Как перевернёте поджаренной стороной кверху, выкладывайте начинку добавляю немного свежих помидор или томатный кетчуп и просыпайтесь сыром, ставите в духовку при температуре 220 градусов будет Оля пицца по белорусски...

Описано понятно, наверняка вкусно. Драники люблю, а с овощами и курицей-вообще мммм
Прекрасный рецепт.
в белорусии вроде бы кладут драник на сковороду, сверху начинку, а сверху ещё драник. и так жарят. а потом переворачивают.
не оно ли цепеллины называется?