Почему родня поступает как хочет не соглашаясь с мнением и решением своего чада?
мне было 15 лет и я хотел 8 класс экстерном закончить. ответ моих подопечных бабушки и дедушки был отрицательным. решил дед в техникум отдать не смотря на мой гуманитарный склад ума (по оценкам можно было понять судя по знанию математики на троечку). в музыкальную школу не отдали, теперь не на что поступить, хотел в музыкальное училище поступать (можно без музыкальной школы но занимаясь с репетитором или на подготовительных курсах (можно за год выучить теорию музыки и азы инструмента (на гитару хотел поступать)). родня поставила крест сказав что нет таланта к музыке у меня. а у меня к технике нет таланта с моими троечными знаниями математики. потому я пошел в юридический. что за идиотия? моя мечта была стать профессиональным рок-музыкантом. нет надо все испортить. какое право имеют родные что то решать за повзрослевшего внука или дитя - не понимаю? я давно музыкантом стать хочу. сейчас подрабатываю, но уровень любителя. хочу профессионально владеть гитарой и вокалом, петь в церковном хоре костела, заниматься юридической деятельностью и иностранными языками + историей. это все меня постоянно увлекает. а работа на заводе напрягает. не мое это. как родные этого не понимают? выучился на электрика - теперь заставляют им работать. уже психовать от этого стал. они не имеют право на это. я взрослый человек, жить хочу так как я хочу, а ни как они, работать хочу тем, кем хочу. не дай бог если они ругаться еще начнут за то что я религию поменял. тут уж я точно не стерплю (потому что я по закону имею право на выбор работы, религии). и так мне плохо от того, что я холост, жениться хочу (реально готов, хоть беден). вообще почему родня не хочет соглашаться с решением своего даже повзрослевшего чада и все за него решают? какое право имеют? зачем ставить препятствие мечтам (мне так и поставили препятствие в музыкальной карьере, куда стремлюсь давно).
Начинай заниматься гитарой сам хожу на аккордеон 6 лет уже на гитаре за год научился играть и не просто по аккордам а по табам сложного ничего нету если есть талант попробуй если есть гитара или деньги её купить
подопечный тот, кто ПОД ОПЕКОЙ. уж точно не у тебя дед да бабка подопечные. не различаешь понятий в силу того, что юн, глуп и излишне самоуверен. понтов гора, а на выходе-ни хрена, пшик.
Что Вам мешает сейчас заработанные Вами деньги направлять на учебу?
Что мешает не жить с такими родственниками?
Что мешает сейчас осваивать гитару?
Взрослый? Есть своё жильё, работа, зарплата? Нет? Тогда слушай что тебе говорят и не спорь! Имеют все права раз чадо глупое и живёт за их счет!