Стесняюсь идти гулять с парнем, что делать и как себя перебороть?
Вроде как симпатичная, да и по характеру нормальная, но постоянно в голове возникают какие-то комплексы: о чем поговорить с ним, вдруг я ему не понравлюсь, как себя вести и т. д. В общем я стесняюсь и не знаю как это перебороть. Понимаю, что упускаю возможности и сама в этом виновата, но ничего не могу поделать. Может есть какие-то лайфхаки или советы?
постояноо, когда иду гулять возникает такое чувство.
главное понять, что это твой шанс познакомиться с новым человеком, пообщаться, возможно, у вас завяжутся отношения.
не строй из себя никакую фифу, в то же время не будь чересчур милой. проще говоря, будь собой.
как ты выйдешь себя с друзьями? попытайся проанализировать, понять. ведь друзья тебя за что-то любят, значит и парню ты понравишься!!
если не о чем разговорить, то можешь изначально в интернете пару вопросиков найти (о его любимом спорте, учебе, сериалах). если уж вообще крайняк, то просто посмотри по сторонам (вдруг там кафе, тогда спроси про его любимые блюда, любит ли он готовить, итд)
желаю тебе удачи :)
Тебе необходимо поднимать самооценку и уверенность в себе
Лайфхаки и советы создадут фальшивое мнение о тебе. Это его оттолкнет. Наберись смелости сама.
Будьте собой