Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите срочно пожалуйста!!!

Я очень увлекаюсь актёрским мастерством, планирую поступать на актёра кино или режиссёра, как получится, но мой главный страх — это страх людей, особенно кого я или меня знают. Я боюсь того, что они подумают, я боюсь быть нелепым, я очень стесняюсь ходить с родителями, потому что я думаю, что про меня подумают, что я маменькин сыночек, и когда такое происходит, я очень сильно нервничаю и делаю много ошибок при виде их. И вот ближе к делу: мне нравится актёрское мастерство, завтра отец меня поведёт туда, и пипец стесняюсь с ним идти, я боюсь туда идти, я боюсь, что ни с кем не подружусь, потому что там будут взрослые дети по 15–17 лет, и так и есть, а мне 14 вот недавно исполнилось, и я боюсь того, что я ни с кем не подерусь и буду изгоем, также я боюсь как-то себя сильно показывать, я боюсь что меня будут тыкать пальцем, какой же я чмошник или типа изгой, но я хочу заниматься этим делом, но стесняюсь людей очень сильно, и мне максимально некомфортно находиться рядом с людьми даже дома, дайте, пожалуйста, совет, как мне это побороть и завтра себя спокойно чувствовать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Куда вас поведёт отец?
Вам бы лучше ходить на тренинги по развитию навыков общения.
Слишком большая тревожность.

Оракул
3мес

Лишь когда очень устаешь от мелочей жизни...уходят все сомнения.)