Помогите срочно пожалуйста!!!
Я очень увлекаюсь актёрским мастерством, планирую поступать на актёра кино или режиссёра, как получится, но мой главный страх — это страх людей, особенно кого я или меня знают. Я боюсь того, что они подумают, я боюсь быть нелепым, я очень стесняюсь ходить с родителями, потому что я думаю, что про меня подумают, что я маменькин сыночек, и когда такое происходит, я очень сильно нервничаю и делаю много ошибок при виде их. И вот ближе к делу: мне нравится актёрское мастерство, завтра отец меня поведёт туда, и пипец стесняюсь с ним идти, я боюсь туда идти, я боюсь, что ни с кем не подружусь, потому что там будут взрослые дети по 15–17 лет, и так и есть, а мне 14 вот недавно исполнилось, и я боюсь того, что я ни с кем не подерусь и буду изгоем, также я боюсь как-то себя сильно показывать, я боюсь что меня будут тыкать пальцем, какой же я чмошник или типа изгой, но я хочу заниматься этим делом, но стесняюсь людей очень сильно, и мне максимально некомфортно находиться рядом с людьми даже дома, дайте, пожалуйста, совет, как мне это побороть и завтра себя спокойно чувствовать
Куда вас поведёт отец?
Вам бы лучше ходить на тренинги по развитию навыков общения.
Слишком большая тревожность.
Лишь когда очень устаешь от мелочей жизни...уходят все сомнения.)