Прошу серьёзного совета
простите если напишу много, и так начну, четыре года назад я встречалась с мужчиной, всё было идеально, любящий, заботливый, нежный, часто дарил цветы и подарки, я была на седьмом небе от счастья, на четвертый год отношений он сделал предложение и после нового года поженились, прожила в браке шесть месяцев и думала что у меня идеальный муж, только думала что он идеальный
на шестой месяц семейной жизни я стала замечать что он не ложиться со мной в одну кровать спать а сидит в вк до самого утра,
не придавала этому значения ну сидит он и смотрит фильмы что тут такого, а зря, и две недели назад он сменил пароль от страницы, я видела что он что то - то в записной книжке черкал и писал
я хотела взять посмотреть когда его не будет рядом
но закрутилась с гостями и напрочь об этом забыла, а вспомнила благодаря моей подруги, которая меняла пароль от страницы в вк по причине взлома
дождалась когда его нет рядом и посмотрела, оказалось что он сменил пароль
зашла на страницу в вк с оффлайн в приложении кате мобиле, муж сам этим приложение пользуется и вряд ли догадался об этом
и ещё у меня тоже телефон андроид как и мужа
зашла в его личные сообщения и нашла переписку, не с девушкой какой нибудь там
а с одним парнем, и в переписки было где муж пишет что хочет с этим парнем з заняться страстным с***м
у меня волосы встали дыбом, лишь казалось что у меня идеальный муж
говорить ему ничего не стала и даже не подала виду что всё знаю
легла спать и на утро обнаружила мужа спящего на диване в зале
со мной спать не лег, догадаться не мог что я заходила к нему на страницу
потому что у него андроид и у меня андроид и одно и тоже приложение
зашла на страницу утром и увидела что они ушли с сайта в пять утра
и после того как муж проснулся строила страшный скандал, сказав что подаю на развод
и я серьёзно думаю о разводе, родители ничего не знают, знают только что мы сильно поругались, после развода родители узнают причину
как мои так и его, стыдно будет смотреть в глаза родителям что вытворил любимый муж
но ещё стыдно перед племянницей
которая целый месяц ждала поездку на море, каждый раз спрашивает тетя Катя когда поедем на море, я уже купила всё для поездки
как ей в глаза теперь буду смотреть, ведь я ей говорила про море, а ребенку всего 10 лет
стыдно, очень стыдно, дайте серьёзный совет. как быть? подруга говорит развод что такие не изменятся никогда и что я сломаю себе жизнь, что пока нет детей разводиться
чувствую себя как будто тряпка об которую вытерли ноги и наплевали
чтобы строить дом нанимают инженера который (знает как) рисует проект, потом ищут строителей которые (зная как это делать) строят дом.
А вот почему то в отношениях все себя считают доками и не зная нихрена сразу прыгают в омут (постель, брак нужное подчеркнуть).
....
Хочешь нормальных отношений учись тому как их создать.
Слушай лекции ходи на семинары, общайся с теми кто счастлив в семье (хотя учитывая что 99% создают их не зная как таких ты вряд ли найдешь. А если серьёзно послушай лекции Таргаковой и Торсунова. Если не хочешь быть обманутой
Брак для вида. 70 процентов пар шарика имеют кого-то на стороне.
Да уж. Много би развелось. Если бы он был геем он бы вряд ли на Вас женился, по этому склоняюсь к би. Поговорите с ним. Серьёзно. И скажите, что от результата разговора зависит продолжение или окончание Вашего союза. Пускай всё объяснит. Если откажется, то сожалею, но Ваша племянница будет разочарована.
Не понимаю таких людей. Зачем?
Вам - подруга говорит развод что такие не изменятся никогда и что я сломаю себе жизнь, что пока нет детей разводиться
чувствую себя как будто тряпка об которую вытерли ноги и наплевали, - правильно говорит! А море никуда не денется..!, вот посмотрите оно потом там же будет!! И племянница будет посвящена и будет воспитана! А знаете почему оно солёное!? -Вот ему сколько летов!? а зимов!? И всё это время тама рыбка плавает и рыбку кушает, и прямо тама писает и как..! Ну и каждый себя уважаемы человек, только прибыв и окунувшись в этот рассол заплыв по пояс то же ..!не верите, - поезжайте..!
Нах такую подругу. Пусть свои сначала проблемы решит, а потом в чужие лезет. Развод? А зачем, используй это в своих интересах. Почему бы не разнообразить сексуальную жизнь. А вы вместо того, чтобы с мужем это обсудить к подруге пошли... Все семейные дела должны оставаться внутри семьи. Купите дилдо и сделайте мужу приятное. Он возможно таким образом просто пытается обострить свои чувства.