Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу серьёзного совета

простите если напишу много, и так начну, четыре года назад я встречалась с мужчиной, всё было идеально, любящий, заботливый, нежный, часто дарил цветы и подарки, я была на седьмом небе от счастья, на четвертый год отношений он сделал предложение и после нового года поженились, прожила в браке шесть месяцев и думала что у меня идеальный муж, только думала что он идеальный
на шестой месяц семейной жизни я стала замечать что он не ложиться со мной в одну кровать спать а сидит в вк до самого утра,
не придавала этому значения ну сидит он и смотрит фильмы что тут такого, а зря, и две недели назад он сменил пароль от страницы, я видела что он что то - то в записной книжке черкал и писал
я хотела взять посмотреть когда его не будет рядом
но закрутилась с гостями и напрочь об этом забыла, а вспомнила благодаря моей подруги, которая меняла пароль от страницы в вк по причине взлома
дождалась когда его нет рядом и посмотрела, оказалось что он сменил пароль
зашла на страницу в вк с оффлайн в приложении кате мобиле, муж сам этим приложение пользуется и вряд ли догадался об этом
и ещё у меня тоже телефон андроид как и мужа
зашла в его личные сообщения и нашла переписку, не с девушкой какой нибудь там
а с одним парнем, и в переписки было где муж пишет что хочет с этим парнем з заняться страстным с***м
у меня волосы встали дыбом, лишь казалось что у меня идеальный муж
говорить ему ничего не стала и даже не подала виду что всё знаю
легла спать и на утро обнаружила мужа спящего на диване в зале
со мной спать не лег, догадаться не мог что я заходила к нему на страницу
потому что у него андроид и у меня андроид и одно и тоже приложение
зашла на страницу утром и увидела что они ушли с сайта в пять утра
и после того как муж проснулся строила страшный скандал, сказав что подаю на развод
и я серьёзно думаю о разводе, родители ничего не знают, знают только что мы сильно поругались, после развода родители узнают причину
как мои так и его, стыдно будет смотреть в глаза родителям что вытворил любимый муж
но ещё стыдно перед племянницей
которая целый месяц ждала поездку на море, каждый раз спрашивает тетя Катя когда поедем на море, я уже купила всё для поездки
как ей в глаза теперь буду смотреть, ведь я ей говорила про море, а ребенку всего 10 лет
стыдно, очень стыдно, дайте серьёзный совет. как быть? подруга говорит развод что такие не изменятся никогда и что я сломаю себе жизнь, что пока нет детей разводиться
чувствую себя как будто тряпка об которую вытерли ноги и наплевали

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

чтобы строить дом нанимают инженера который (знает как) рисует проект, потом ищут строителей которые (зная как это делать) строят дом.

А вот почему то в отношениях все себя считают доками и не зная нихрена сразу прыгают в омут (постель, брак нужное подчеркнуть).

....

Хочешь нормальных отношений учись тому как их создать.

Слушай лекции ходи на семинары, общайся с теми кто счастлив в семье (хотя учитывая что 99% создают их не зная как таких ты вряд ли найдешь. А если серьёзно послушай лекции Таргаковой и Торсунова. Если не хочешь быть обманутой

Искусственный Интеллект
6лет

Брак для вида. 70 процентов пар шарика имеют кого-то на стороне.

Просветленный
6лет

Да уж. Много би развелось. Если бы он был геем он бы вряд ли на Вас женился, по этому склоняюсь к би. Поговорите с ним. Серьёзно. И скажите, что от результата разговора зависит продолжение или окончание Вашего союза. Пускай всё объяснит. Если откажется, то сожалею, но Ваша племянница будет разочарована.
Не понимаю таких людей. Зачем?

Искусственный Интеллект
6лет

Вам - подруга говорит развод что такие не изменятся никогда и что я сломаю себе жизнь, что пока нет детей разводиться
чувствую себя как будто тряпка об которую вытерли ноги и наплевали, - правильно говорит! А море никуда не денется..!, вот посмотрите оно потом там же будет!! И племянница будет посвящена и будет воспитана! А знаете почему оно солёное!? -Вот ему сколько летов!? а зимов!? И всё это время тама рыбка плавает и рыбку кушает, и прямо тама писает и как..! Ну и каждый себя уважаемы человек, только прибыв и окунувшись в этот рассол заплыв по пояс то же ..!не верите, - поезжайте..!

Оракул
6лет

Нах такую подругу. Пусть свои сначала проблемы решит, а потом в чужие лезет. Развод? А зачем, используй это в своих интересах. Почему бы не разнообразить сексуальную жизнь. А вы вместо того, чтобы с мужем это обсудить к подруге пошли... Все семейные дела должны оставаться внутри семьи. Купите дилдо и сделайте мужу приятное. Он возможно таким образом просто пытается обострить свои чувства.