Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

ПОДСКАЖИТЕ. Как пережить предательство "друга" ?

Пишу ночью, т. к. днём Майл. ру просто не загружается...
Значит история такова:
В первый день лета я сделала селфи в солнцезащитных очках, добавил туда зайчьи ушки, розовые блестящие щёчки, и розовый бантик... Вот делать мне было нечего...
Отправил другу в Whatssap'е, с вопросом "Шедевр?", на следующий день он отвечает "Да".
Потом я попросил его удалить фотографию, и написал "Удали пожалуйста", он сказал что удалил, я попросил доказательств, он присылает скриншот там где в переписке этого фото уже нет...
Потом, через 4 дня мой "токсичный" одноклассник" присылает мне в ВК это же фото... Я правильно понял, что он, когда отправлял мне это же фото думал "Вот, смотри, мы все это видели, мы это выложим".Это же он думал?
Я бы не злился на него так сильно, если бы он сразу признался что кому то прислал, а так... Тот человек тоже состоял в обществе этого "друга" и ещё одного человека, они меня в принципе в свою компанию редко принимали...
Такой "друг" был, мы друг другу отправляли звуковые сообщение всяких птичьих звуков (которые мы сами и издавали", иногда после школы кричали на улице, таких идеально подходящих друзей я больше не найду ((
Что делать?
P. S.: Изначально того смайлика там не было

Дополнен

Сделал*

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Где друг? Это проходной чел. настоящий друг не сделает такого

Мастер
6лет

А вот больше не нужно свои фотографии друзьям отправлять