Как влюбить себя лучшего друга, а если он уже любит, то как это понять? И как он вообще ко мне относится??
У меня есть лучший друг, с которым мы почти каждый день проводим время вместе и нам очень весело. Но мне всё время кажется, что чего-то не хватает. Недавно, я стала осознавать, что желаю видеть его всегда рядом, где бы мы ни были. Он очень хороший, если постарается, но ...иногда он распускает руки (бьёт), пусть даже и в шутку, но мне это неприятно. А порой у меня такое ощущение, что он грубо ко мне относится и ему на меня вообще плевать.
Одноклассники думают что мы пара и распускают сплетни, а он учится со мной в одном классе. Однажды я услышала, как он сказал своему соседу по парте, что когда вырастет, я стану его женой. Недавно приехав с отпуска, он подарил мне драгоценную брошь, хотя повода для этого не было.
Мой одноклассник спросил моего друга, кто ему нравится, на что он несильно стал размахивать руками (как бы нервничать) и сказал, что не знает. Если спросить, почему лучший друг со мной дружит, то он ответит, что со мной весело. А как только я скажу что-нибудь про моего "якобы нового парня",то он станет о нём расспрашивать, как будто ревнует.
Я просто хочу, чтобы он относился ко мне НЕЖНЕЕ и сильно любил. Вроде любит, но нет.
Как понять его странное отношение ко мне, как он вообще ко мне относится? Я могу что-нибудь изменить, если да, то каким образом? Пожалуйста, помогите!!
Бьёт он несильно и когда я его прошу не бить, он прекращает
Сделайте замечание. "Баранкин будь человеком, я же не кукла силиконовая, мне больно. Будь с девушкой нежнее. "
Ты тоже пошути - дай ему ногой между ног. Вот смеху-то будет.