Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что мне делать?

Я очень долго любила парня со своего класса. Мои близкие подруги знали об этом, тот кого я любила был мягко говоря козёл. Я знала, но любила. Они молчали как и я, они не настаивали на том чтобы я призналась, а я толком не решалась. Я видела как он заигрывал с нашими популярными сучками (они каждую неделю парней меняли), мне больно, но я не плакала. Мне многие говорили что он не подарок, козёл, кабель... и т. д. Я помню очень четко тот момент когда мы списались. Это было 14 февраля, мои подруги уговаривали подарить ему валентинку за десять дней до праздника, я решила приготовить шоколад. В нашей школе можно было специальным дежурным отдать валинтинку, чтобы было анонимно, и чтобы не было разных инцензентов. Проблема была только как отдать им шоколад ведь мой подарок очень бы выделился а перед мостом в тот день постоянно ашивались те кто мог надо мной издеваться. Когда прозвенел звонок на урок у нас было окно и те разошлись кто куда, я отдала шоколад, и они меня заверили что не скажут и слова кто был посланником такого подарка. На следующем уроке перенесли несколько открыток и мой подарок, который ему дали, все завистлево на него посмотрели и когда уходили я слышала из бурное обсуждение кто ему подарил шоколад. Моя подруга получив телефон (мой) написала с моего акаунта что я его люблю.. Он удивился и сказал давай пообщаемся, а потом скажу нравлюсь ли я ему или нет . В итоги мы с ним встречались 4 месяца. Я встречалась с ним дольше всех. Я начала задумоваться о раставании когда он просил интимные фотографии. Я отказывалась, но потом согласилась. Я скинула ему несколько фотографий в нижнем белье, и он говорил какая я красивая, и все в этом духе. Дальше мне он угрожал что скинет несколько фотографий в беседу класса хоть я и знала что его там нет, он говорил что его друг скинет который состоял в беседе. Так когда я ему скинула все что только можно, он сказал что я ему наскучила. Я не чего не ответила. У меня есть подруга лесбиянка, но я не брезгую с ней общаться. Я объяснила ей ситуацию и она предложила сыграть пару. Мы вместе сидели на уроках (хотя я сидела с ним), болтали, смеялись, она позволяла себе обнять меня, приставать и целовать в щеку и откровенно со мной флиртовала. Так проходил месяц. Мне подруги говорили что он смотрин на мою "девушку" очень зло. Она призналась что они разговаривали на тему того чтобы она от меня отстала. Он мне написал и сказал что любит меня 9 мая. Я сказала что не могу ему доверять, и что он замену найдет. Но он настаивал. В итоге мы перестали общаться. Сегодня я увидела фотографию на его стеле где он целуется с какой-то девчонкой, я догадываюсь кто она. Мне было больно. Проблема в том что я его люблю. И раставались мы по его инциотиве. Больно было ещё от того что мы реально не встречались. Мы переписывались. Но не разу вместе не гуляли. Поэтому мне хотелось бы совета что делать. Найти другого? Кто на меня посмотрит, тем более у меня не было нормальных отношений вообще. Сделать подлость ей? Я её не знаю, а если узнаю то вернётся все бумерангом. А забыть не получается. С каждым днём жду от него сообщения. Хоть я понимаю что это бесполезно, но я хочу с ним нормально встречаться. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Боже, что за индийский фильм...

Послать его нафиг, забыть о нем.

А вообще ты думала, что ты скидываешь ему?
Зачем было скидывать ему откровенные фотографии?
А если ему опять, наскучит и он решит их куда нибудь скинуть.
Это же будет позор, не только для тебя но и твоей семье.

Вообщем забудь, что существует такое существо.

Знаток
6лет

Забудь его. Просто, пообщайся назло. Как ты делала с той девочкой. Покажи, что и у тебя все хорошо, что на нем мир клином не сошёлся. Нос к верну и средний палец. Я понимаю это чувство, но он козел! Реальный. Насчёт фоток. Никогда. Никому. Не скидывай. Интим фотки. Один раз я тоже скинула своему лучшему другу, на что он потом при ссоре заявил, что тоже скинет в беседу класса. Разошлёт их по всем сайтам и мне будет +репутация. Что я буду главной шлюхой города и тд. На фотках ничего такого не было, они были даже очень красивые, можно было выложить и в инсту, но есть тупые люди, которые этого не поймут, да плюс я ещё маленькая и что будет с родителями? Так вот. Эти отношения, как по мне, вообще не стоило начинать. Разве просто не стыдно быть одной из этих его подстилок? Одной из перчаток. Я думаю, что тебе нужно заняться собой, а не переживать и тем более лить слезы хпхпхп. Ляяяя, щас бы плакать в 14/15 из за парняяя. Я уверена, что тебе сейчас именно столько. Думаю, ты меня поняла

Мастер
6лет

1. Тебе наверно сложно понять, но просто поверь, это 100%. Через лет 5 ты будешь читать это, смеяться и думать какая же ты была глупенькая дурочка и какие это все несерьезные пустяки.
2.Никогда и ни под каким предлогом не скидывай никому интимные фото и не занимайся сексом, даже если угрожают расстаться или чем угодно другим угрожают. Если не уважают твои желания-это 100% не настоящие друзья либо не любящий тебя парень. Секс должен быть только по ТВОЕМУ желанию и только с тем, в ком ты полностью уверенна.
3. Не доверяй всем подряд, мало ли что тебе твои девочки подружки говорят, с чего ты решила, что они о тебе заботятся, большинству просто по кайфу поржать над кем-то, тем более в твоем возрасте. Не делись ни с кем своими планами, не рассказывай в кого влюблена и вообще ничего важного ни кому не говори. Потом подрастешь научишься сама такие вещи понимать и отличать плохое от хорошего, тогда сама решишь кому можно душу открыть, а кому не стоит. А лет до 18-20 лучше ни с кем не откровенничать вообще, Можно с мамой, если у вас отношения хорошие.

Просветленный
6лет

Пригласи его к себе или ты к нему приди...

Источник: но лучше в парк куда нибудь
Мастер
6лет

К утру дочитаю