Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу спокойно спать, когда муж на работе в ночь.

Не сплю уже с ноября прошлого года, приезжает супруг в 5 утра, постоянно жду его, а сейчас ещё и беременна. Потому что он имел привычку не приходить с работы, и теперь это"прошлое" покоя не даёт. Как научиться спать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

зачем беременеть от человека, которому не веришь?

Искусственный Интеллект
6лет

Лечиться от зависимости от мужа. Может жизнь испортить. Собой надо быть, собой. Тогда и муж лучше будет относиться.
А от нарушений сна отлично помогает Мелаксен

Искусственный Интеллект
6лет

Каждый решает свои проблемы сам, как и создаёт из чаще всего сам себе.
Представьте, что Вы живёте на маяке, где нужно нести вахты, а муж приходит из походов по морю, когда штормовая волна стихнет...
Вот и заговаривайте свою штормовую волну, чтобы уснула вместе с Вами.
Мои дети папу видели урывками и других дядей за папу порой принимали уверенней, чем меня между командировками.
Такова жизнь, постоянно проверяет нас на вшивость и глумится, когда мы даём слабину (((
Живите любовью. Так проще и надёжнее, благо есть кого любить. А если на любовь сможете нанизать ещё и уважение к мужу и будущим детям, и вырастить из этого уважения ещё и самоуважение, то и сил прибавится, и жизнь упростится.
Помните:" просто ты умела ждать, как никто другой"?
Вот это не под дверью и со сковородкой (((

Искусственный Интеллект
6лет

лечить невроз после родов

Искусственный Интеллект
6лет

Если он уже давным-давно показал себя с плохой стороны, то зачем вы от него ребенка решили родить? А если простили, то уж до конца прощайте, зачем таскать за собой мешок гнилой картошки - обид.