Не могу спокойно спать, когда муж на работе в ночь.
Не сплю уже с ноября прошлого года, приезжает супруг в 5 утра, постоянно жду его, а сейчас ещё и беременна. Потому что он имел привычку не приходить с работы, и теперь это"прошлое" покоя не даёт. Как научиться спать?
зачем беременеть от человека, которому не веришь?
Лечиться от зависимости от мужа. Может жизнь испортить. Собой надо быть, собой. Тогда и муж лучше будет относиться.
А от нарушений сна отлично помогает Мелаксен
Каждый решает свои проблемы сам, как и создаёт из чаще всего сам себе.
Представьте, что Вы живёте на маяке, где нужно нести вахты, а муж приходит из походов по морю, когда штормовая волна стихнет...
Вот и заговаривайте свою штормовую волну, чтобы уснула вместе с Вами.
Мои дети папу видели урывками и других дядей за папу порой принимали уверенней, чем меня между командировками.
Такова жизнь, постоянно проверяет нас на вшивость и глумится, когда мы даём слабину (((
Живите любовью. Так проще и надёжнее, благо есть кого любить. А если на любовь сможете нанизать ещё и уважение к мужу и будущим детям, и вырастить из этого уважения ещё и самоуважение, то и сил прибавится, и жизнь упростится.
Помните:" просто ты умела ждать, как никто другой"?
Вот это не под дверью и со сковородкой (((
лечить невроз после родов
Если он уже давным-давно показал себя с плохой стороны, то зачем вы от него ребенка решили родить? А если простили, то уж до конца прощайте, зачем таскать за собой мешок гнилой картошки - обид.