Top.Mail.Ru
Ответы

Это вирус или нет? Помогите. DFI - Suspicious PE.

Сканируя программу через ВирусТотал он нашел 1 угрозу DFI - Suspicious PE. А именно антивирус SentinelOne (Static ML). Из всех антивирусов среагировал только этот.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Впервые слышу о таком антивирусе, а вообще если один, то просто не обращай внимание

Ученик
5лет

Да это вирус введите но какой сказать сложно! В командной строке запущенной от администратора введите команду netstat Там Вам покажет все соединения на внешние адреса! В основном там программные соединения т. е. программы отправляют данные о своей работе и возникающих ошибках своим разработчикам! Они безопасный. Та дрянь что у Вас по идее будет вам кидать рекламу разных товаров или определенного магазина. которая в браузере легко отключается, они особой опасности не представляют, но грузят систему интернет притормаживают. Но бывают и шпионы такие же! Вот где стоит опасаться! А все антивирусы ОСОБЕННО БЕСПЛАТНЫЕ хрень для тех кто верит что они спасают. Подумайте стали бы Вы работать днями и ночами год и два и больше над ПО которое потом бесплатно раздавали бы? Думаю что нет! спасение утопающего! Дело рук самого утопающего)) Я думаю вы поймете)

6лет

Какой-то экзотический антивирус. Скорее всего, ложное срабатывание.

Ученик
Удаленный ответ Ответ удалён