Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

У меня не переваривается кефир

Я села на диету в которой надо пить кефир, но почему то на этой диете в весе я только прибавляла, я уменьшала порции еды, потом вообще просто на один кефир без еды перешла, но вес либо стоял, либо прибавлялся, и как то помню только УТРОМ кефира стакан выпила, а ВЕЧЕРОМ меня вырвало этим же кефиром, может он не переваривается, но что мне делать? Я ведь очень люблю его пить, отказаться от него я наверное и не смогу...

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Ты много воды хлещешь и опухаешь. А кефир лучше пить перед сном.

Оракул
6лет

Не нужно ни каких диет, питайся сбалансированно и держи дефицит калорий.

Оракул
6лет

Переход на монодиету - т. е. когда можно есть/пить только какой-то один продукт неминуемо ведет к проявлениям гастрита.

Вы себе в желудке кислотность создаете неправильную.

Питаться нужно РАЗНООБРАЗНО в любом случае. Хотите худеть - уменьшаете размер порций, а не так, что один кефир пьете.

6лет

Меньше "диеты" непонятно кем и для кого созданные, применяй к своему организму, меньше будешь блевать и дольше проживешь. Диету назначает врач индивидуально, а не какая-то ТП с Инстаграмма. Диетами с интернета можно только навредить организму, а не помочь.
Если ты не бот-аккаунт школьника, а настоящий человек с настоящим вопросом, то твои родители серьезно лоханулись. У ребенка едет крыша, а им плевать или они не видят этого.

Мыслитель
6лет

ты пьёшь его холодным?
свежим? после 3х дней это уже брага
ты пьёшь только кефир?
да и какая нафиг при твоём весе диета?
тебе сметану пить надо