Мучаюсь. Адски мучаюсь... Больно ужасно. Не знаю что делать.
Я знаю, что половина ответчиков - будут епаные троли, другая горе-пикаперы, привыкшие при малейшем недопонимании менять девушку. Знаю Вас как облупленных, но деваться некуда. Больно.
У меня была сказочная девушка. Да, она на 8 лет старше меня и у неё ребенок. А поэтому она и красива, и мудра. Уже не маленькая, капризная девочка. Хотя иногда она может быть похожа на маленькую девочку. Вообщем... мне невероятно повезло. Отношения продлились год. Не смотря на всю нашу нежность, вместе мы не жили. Хотя часто ходили друг к другу в гости. Я ей много раз предлагал. Либо я перееду к ней, а мою двушку будем сдавать. Либо она ко мне в двушку. У меня тут природа, тишина, озеро рядом.
Сейчас, она дала мне понять, что между нами может быть только дружба. На самом деле не впервый раз. Она меня уже вытесняла в друзья и раньше. Но всегда возвращалась, сама... Всегда сама тащила гулять, или сам намекала на секс. Я всегда занимал пассивную позицию. Потому что, мне не хочется быть грузом и обозой. Я хочу чувствовать, что я нужен ей. Что если она звонит сама - значит правда соскучилась.
Но мне ужасно тяжело и больно сейчас без неё. Я спал днем, бодрствовал 3-4 часа и снова вырубился спать. И вот проснулся ночью. Но первое, что я делаю когда просыпаюсь - хватаю телефон. Вдруг звонила? А она не звонила. Я буквально воплю от боли. Повторяю раз за разом себе под нос "Родная... пожалуйста.. позвони." Раз за разом. А она не звонит. Мне очень трудно отвлечься. Я ничего не хочу, даже не ем. Первый звонить - тоже не хочу. Я звонил позавчера и у нас был очень тяжелый разговор. Как раз таки о том, что нам больше лучше не видеться. Хотя говорила она очень нежно и тепло. Взвешивая каждое слово и боясь лишний раз задеть.
Я ей сказал, что очень люблю её и всегда открыт для неё. Надумает - пускай звонит.
Я понимаю, что мне правильнее будет пропасть опять на месяц. А там может она сама соскучится. Но ужасно боюсь, если нет. Ужасно боюсь, если у неё появится другой. Мне 28 лет. У меня были девушки. Я читал книги по пикапу, и по психологии, и по семейным отношениям. Но нахожусь в беспомощном состоянии. Мучаюсь и не знаю что делать. Пишу в наивной, детской надежде, на чудо. Вдруг кто-то знает какой-то волшебный совет, от которого всё оппа-оппа и мы с ней в ЗАГСе, любовь навсегда. Знаю, глупо. В таком положении, начинаешь и верить в любую глупость и делать глупости. А сердце болит реально. Мне кажется, таким путем, я скоро инфаркт получу...
Спасибо, дорогие, если дочитали до конца. И вдвойне спасибо, если поняли меня.
понять-то поняли, но трудно что-то советовать, не зная причины расставания. Я только точно знаю, что все проходит, кроме любви. Сказано: любите - и будете любимы. Научитесь любить, не обладая. Возможно, ваш урок именно в этом.
блин..
тебе сейчас ничего не поможет....
могу только сказать... водка и наркота не помогут..
да же не пытайся..
Эго плачет.
https://www.youtube.com/watch?v=c1Z0WDy1SMM&ab_channel=AndreyCrane
Алла Горбачёва Сердце, не плачь (КЛИП)
Up brake my heart!
Могу сказать только одно... что лет через 10 Вам это тааакой х... ей покажется
большинство просто не смогут прочитать столько текста)