Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь подойти к девушке на улице, чтоб познакомиться.

Андрей Гаврильченко Ученик (172), закрыт 5 лет назад
Страшно боюсь подойти на улице к девушке, сразу думаю, что есть парень. Как побороть страх?
И через вк не хочу зеакомиться так как нет времени для поиска и переписок, хотя вру, меня просто от этого тошнит.
Лучший ответ
Остальные ответы
Баскетбол Волейболов Мыслитель (7468) 5 лет назад
Подходить сначала к страшным. Услышишь 100 отказов, а дальше будет пофиг
Андрей ГаврильченкоУченик (172) 5 лет назад
А если даст?
Баскетбол Волейболов Мыслитель (7468) Ну сам выбирай позвонить или нет
Лох Лохович Просветленный (29161) 5 лет назад
Не стесняйтесь, блть
Может бы и парня так нашла себе
Ника ИвановаПрофи (503) 5 лет назад
За себя говори. Совсем уже стандартов никаких нет.
Hema Togen Мастер (2397) 5 лет назад
Узнавай у Дяди Давида (канал на ютьюбе).
Кулигина Алисс Ученик (166) 5 лет назад
Боишься и правильно делаешь. Девушке не требуется наличие парня чтобы вызвать наряд полиции по факту приставания неизвестного к прохожим, попрошайничества, тем более домогательства. На улицу девушки, юноши и бабушки выходят явно не искать знакомств, а по делам своей частной жизни, тебя никаким образом не касающимся.
Седьмое небо Просветленный (43030) 5 лет назад
если откажет, в газете не напишут ...нашли проблему... попытка-не пытка
Андрей ГаврильченкоУченик (172) 5 лет назад
Моральная травма
Седьмое небо Просветленный (43030) держите меня семеро, травма... травма-тяжелые болезни и смерть близких! Если откажет (в худшем случае), то ничего страшного-невозможно нравиться всем. Можно с розочкой подкатить. Ко мне столько раз по жизни походили! Кто боялся, подсылали товарища. В основном начало такое: девушка, извините пожалуйста, можно вас спросить... а дальше-разные варианты... бла-бла... вы мне понравились... можно вас пригласить на кофе...
Анатолий Соколов Мыслитель (9822) 5 лет назад
Значит ты просто переживаешь сильно за что-то другое, есть много комплексов, других проблем. У меня так само же, и я знаю причины, по которым не могу подойти ни к кому. Хотя написать иногда могу, очень редко.
Ника Иванова Профи (503) 5 лет назад
И правильно. Нехуй на улице всяким крипам ошиваться. В ебало получишь.
Анатолий Макаров Мудрец (17843) 5 лет назад
Все что вызывает страх - опасно для жизни
Похожие вопросы