Почему коллега, с которой мы довольно хорошо ладили, начала так себя вести?!
если сразу после незначительной ссоры может за глаза обсуждать и поливать грязью...
ну точнее это в моем понимании поливать грязью - начать говорить гадости, мл, я псих больная, только лишь потому что мне не понравилось то что она сделала (после этого логично, мы поссорились) я обиделась и не стала с ней и др. коллегой идти, а пошла вперед..
ну а псих больная я потому что не стала с ней идти дальше (видите, как всё логично.. из-за такой ерунды..)
я давно замечала что она себе позволяет куда больше, чем мне.. напр. ругаться, себе может позволить, если чем-то недовольна, а вот с недавних пор стоит мне также выражать своё недовольство - всё, начинается - "что ты меня позоришь?! " стоит мне заговорить про - а что это ты себе значит позволяешь, как тут же: "не ругайся, люди вокруг слышат!" (причем ругательства могут быть теми же самыми, которые употребляет она..)
но в то же время может и сказать мне напрямую как меня любит и уважает начальство! (было как то в разговоре, когда я заговорила что хочу перейти в др. отдел)
мне уже самой не хочется с ней общаться! прямо такое чувство что я чем больше ее знаю, тем хуже начинаю к ней относится.. причем раньше она так себя не вела... и у меня даже мыслей чтобы перестать общаться, не возникало..
как думаете, что могло случиться что она стала так ко мне относиться?!
Кем ты работаешь?