Парни, объясните мне насчёт этого мужика
Короче, тема такая.
Было три свидания. Онлайн переписка так себе (говорит, не любит такое особо), но в жизни человек интересный, и довольно большую часть самих свиданий составляло общение, в т. ч. он делился довольно личной инфой. Сам инициировал сближение, вплоть до того, что первый подходил, первый подсаживался.
Потом я заболела на 2 недели. Переписка как всегда вялая, иногда по два дня не общались - но я думаю, ок, если не хочет больше, значит и не надо лезть.
Третье свидание инициировала я, по сути, когда выздоровела. Ну как-то мне неуютно было, что я 2 недели его динамила, поэтому сама позвала. Опять классное свидание, опять всё круто (когда я говорю "всё круто", я имею ввиду, что человек постоянно смотрит в глаза, очень внимателен, всё больше делится личным, выражает удовольствие от проведённого времени, иногда отлипнуть не может, так что вроде как не субъективщина). На этой ноте попрощались. "Напишу, когда будет время", говорит.
Ну и что, во вторник это было. Молчит с тех пор. Я, собственно, не пишу. Раз он говорил что-то вроде "скучаю, думаю о тебе между свиданиями" - пусть сам и показывает. Но я не любитель таких пропаж, честно говоря. Я не скучаю по людям, а потому занимаюсь своими делами, и спустя время эмоции к человеку просто выветриваются из головы, если он так исчезает. А объявляется - и я уже остыла, собственно. Так себе схема.
Непонятно, совсем он пропал или нет, непонятно, соглашаться идти на свидание с кем-то другим или нет. Вроде как лучше подождать какое-то время и забить, но чёрт его знает, сколько ждать.
Есть идеи?
Балабол и сказочник обыкновенный.
Я так само делаю когда захочу И иногда так впадло бегать на такие "свидания" каждый день с разными Запоминать хоть чуть чуть что они говорят о себе и как их хоть зовут А потом еще и заставлять себя в сети с ними общаться Это выше всяких сил )) Правда я отличаюсь тем, что ничем личным вообще не делюсь
Он тебе прямым текстом пишет что ходит с другими на свидания. Соглашайся идти с другим.
>>Я не скучаю по людям, а потому занимаюсь своими делами, и спустя время эмоции к человеку просто выветриваются из головы, если он так исчезаетББ
Так по сути вам всё равно с кем - наверное определённый уровень чтобы был внешности, общительности и дохода. Тогда ищите следующего.