Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Психиатрия. Шизофрения. Нейролептики.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я болею шизофренией. Уже 6 лет принимаю лекарства - нейролептики. Последнее время мне стало плохо со здоровьем. У меня началась ежедневная рвота. Сегодня ездил на прием к терапевту в местную поликлинику. Терапевт сказал что у меня из за этих лекарств, из за нейролептиков, отравление организма и заражение крови лекарствами, интосикация. Он сказал что хотябы 2 дня не пей нейролептики, чтобы тебя не рвало. И вобще он считает что меня залечили в психиатрии. Слишком много лекарств я принимаю и ставлю укол каждые две недели. Но я сейчас с утра не пил таблетки, и мне очень щас к вечеру стало плохо. Началось обострение болезни. Испытываю психозы и депрессию. Голоса усилились. Терапевт дал направление на УЗИ желудка. Но очередь на эту процедуру большая и мне нужно мучиться ждать еще 1-2 месяца. Я за это время умру... Можете посоветовать что мне сейчас делать, если мне плохо можно ли выпить Циклодол и нейролептик Сонапакс? И Азалептин снатворное на ночь? Или все таки послушать терапевта и терпеть 2 месяца без лекарств? Не знаю что делать...

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Ведущий Вас психиатр должен быть в курсе в первую очередь. Он и решит, что можно, а что нельзя.

6лет

Никому не желаю такой болезни, даже врагам! А тебе желаю ремиссии, я знаю, ты справишься!

Оракул
6лет

а ваш врач не сказал, что с лекарств нужно слезать постепенно? понижая ежедневно дозу. конечно сейчас колбасить будет

Оракул
6лет

Попробуйте просто тупо уменьшить дозу. Например, пить не целую таблетку, а четвертушку, одну восьмую и так далее.
И вообще мне кажется, что Вы па́рите, троллите: нейролептики, --напротив, --считаются противорвотным средством.
Вообще лучше всего консультироваться с психиатром, а не с терапевтом. Терапевт в этих делах ничего не понимает. Спасибо.