Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Можно ли жить вечно?

У меня такой вопрос. У меня постоянный страх что я буду жить вечно. Я хочу умереть максимум в 70 лет. И у меня постоянный страх что я буду жить дольше.... что вы думаете поэтому поводу? Я пью таблетки нейролептики, и у меня заболевание по психиатрии... я не могу спать без таблеток с таким заболеванием можно жить. У меня шизофрения и говорят с шизой живут на 15 10 лет меньше. Но а вообще как бог даст. Что вы думаете? Жду ответов

По дате
По рейтингу
Новичок

В будущем конечно да, но я думаю вечная жизнь вопрос лет 50-60, но и будет не доступная обычным людям. Можете спать спокойно. В любом случае умереть можно очень разными способами, даже если сам не ждёшь.

Ученик

Зачем? Разве не к смерти мы близимся все? Разве не смерть это всеобъемлющий покой, что освобождает нас? Зачем жить вечно? Чтобы познать всю боль этого мира?

Мыслитель

нельзя жить вечно и после смерти ты не будешь ни о чем помнить и будешь ты никем. Сон из ничего

Знаток

Нет, нельзя. Но радуйся, ведь после смерти твоя жизнь будет повторяться вечно.

Оракул
11мес

вечно жить не интересно... настигнет полная неработоспособность головы... думать станет нечем... изучите матчасть по савельеву....