Выделяется какая-то вода.
Мне 14, первых месячных ещё не было. Последние 3 месяца выделяется какая-то вода без запаха, она может быть чисто прозрачной, может содержать в себе бели или просто быть мутной. Ещё она может потечь, когда я кашляну или чихну, может просто во время того, как я иду или сижу, очень противно, непонятно откуда она, то ли из влагалища, то ли из мочевой системы, помимо этого просто выделяются бели, довольно жидкие, половое развитие стало более усиленным, грудь стала расти заметно, волосы уже во всю, моча без крови, крови нет вообще, на трусах только вечно «лужицы» от этой воды или бели сухие. Особенно ее много утром, лежишь и течёт медленно, противно, встаёшь и ещё быстрее. Или во время дня 2-3 раза, почти каждый день. Жжения не было, но сейчас есть. Но я думаю это из-за того, что ехала в поезде и подмыться не могла. Что это за вода? И может ли это быть опухоль какая-то? Очень страшно, помогите. Чисто ваше мнение, кто с этим сталкивался. Кто знает? Прочла, что это вполне нормально у подростков-девочек, так как система подовая начала работать и может такое быть перед месячными. В вдруг опухоль какая давит и это вытекает? Может такое быть? Кроме этой воды ничего не беспокоит, самочувствие нормальное и все в порядке. Не знаю, что это.
К гинекологу сходи. Меня тоже первый раз в 14 смотрели. Тоже насчёт такой же херни. Выделения разные бывают. И от грязи и болезни
когда уже подготовку организма к месячным перестанут считать за опухоль?