Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как долго будут уходить последствия воздействия электромагнитного излучения?

Тут я вычитал, что компьютер издаёт электромагнитное излучение, достаточно сильное чтобы воздействовать на человека.
Вот симптомы облучения скопированные с сайта:

Очевидные симптомы облучения
Симптомы облученияИтак, вы всё-таки подвергаетесь воздействию магнитного поля компьютера по долгу службы или собственному желанию. Как вовремя заподозрить «передозировку»? К сожалению, её симптомы очень схожи с признаками стресса, переутомления и пожилого возраста. Тем не менее, подумайте об электромагнитном облучении в следующих случаях:

У вас снизилась концентрация, возникли проблемы с памятью
Вы быстро устаёте
Вы чувствуете головокружение и испытываете головные боли
У вас появились проблемы со сном
Вы заметили на коже зуд и шелушение, сухость, щёки иногда начинают «гореть», стремительно появляются морщины
На слизистых оболочках (горла, носа) создаётся неприятное ощущение
В мышцах и конечностях появились болевые ощущения
Сердце стало биться чаще
Далёкие последствия облучения – гораздо серьёзнее: воспаление лимфатических узлов, рождение больных детей, бесплодие (особенно мужское).

Я, как человек живущий чуть ли не в обнимку с компьютером, скорей всего я "заболел" этой ересью. Часть из сих симптомов у меня имеется. Пусть даже и не факт что эти симптомы у меня от компа, но всё же стоит проверить в этом ли есть проблема? Какой образ жизни себе навязать и сколько придётся ждать для ухода сего недуга? Или последствия облучения всё же никогда не проходят?

Дополнен

Концентрация и память: тут у меня всё ужасно, раньше было куда лучше.
Если речь о физическом уставании, то чуть ли не мгновенно.
Иногда меня мучают головные боли.
Со сном у меня большие проблемы.
С кожей тут у меня псориаз, но это вряд ли от компа.
Дальше уже не про меня, кроме воспаления лимфатических узлов.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

При избыточном количестве, жидкости и органические вещества в теле движутся в одном направлении.
Для спортсмена ещё прокатит, но ослабленным нерекомендовано быть под таким полем.
Однако из вышеперечисленного, скорее - обезвоживание.

Оракул
6лет

Такие симптомы каждому второму можно приписать. Сегодня я начал смотреть сериал Чернобыль. Там акая жесть, что даже 1-серию не досмотрел. Вот там точно облучение такое, что кожа с лица слезает.