Ремешок для наручных часов "Casio"
Какой ремешок лучше для наручных часов: пластиковый или резиновый?
Пластик, но кожаный лучше.
Мне нравится вариант из стали, но тут действительно от самих часов зависит. Сами по себе пластиковые ремешки неплохие, по крайней мере если смотреть в рамках бренда Касио. В магазине заказывал shop.casio там есть разные ремешки и по цене все вполне адекватно. Нет проблем с тем чтобы пластик лопнул или еще что-то в этом роде, моим спортивным с таким ремешком уже 5 лет и все в норме.
Лучше это красивее, дольше будет служить или приятней на руке?) Сходите в магазин и пощупайте. Срок службы примерно одинаковый.
А вы думаете это разные материалы? Резина строго по определению - тоже пластик, а реально все ремешки делают из каких-то сложных композитных полимаров. Если сделать из обычной резины (из которой делают, например, колеса) - будет руку пачкать и неприятной на ощупь.
Кожаный смотрится классически, полимерные больше для спортивных вариантов. Как по мне, так пластик вполне нормально носится, я покупаю в shop.casio, там к часам можно заказать ремешки если это предусматривает модель, что очень удобно! Присмотритесь.