Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ремешок для наручных часов "Casio"

Какой ремешок лучше для наручных часов: пластиковый или резиновый?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Пластик, но кожаный лучше.

Ученик

Мне нравится вариант из стали, но тут действительно от самих часов зависит. Сами по себе пластиковые ремешки неплохие, по крайней мере если смотреть в рамках бренда Касио. В магазине заказывал shop.casio там есть разные ремешки и по цене все вполне адекватно. Нет проблем с тем чтобы пластик лопнул или еще что-то в этом роде, моим спортивным с таким ремешком уже 5 лет и все в норме.

Ученик
6лет

Лучше это красивее, дольше будет служить или приятней на руке?) Сходите в магазин и пощупайте. Срок службы примерно одинаковый.

Искусственный Интеллект
6лет

А вы думаете это разные материалы? Резина строго по определению - тоже пластик, а реально все ремешки делают из каких-то сложных композитных полимаров. Если сделать из обычной резины (из которой делают, например, колеса) - будет руку пачкать и неприятной на ощупь.

Ученик

Кожаный смотрится классически, полимерные больше для спортивных вариантов. Как по мне, так пластик вполне нормально носится, я покупаю в shop.casio, там к часам можно заказать ремешки если это предусматривает модель, что очень удобно! Присмотритесь.