Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить стиралку 5-7 кг

Всех приветствую. Хочу купить стиральную машину, но не могу определиться какую, нужна с загрузкой 5-7 кг, отжим класса А, энергопотребление - без разницы, отжим до 1200 оборотов, с разборным баком и цена до 25000 рублей, новую, чтобы сразу в магазин приехал и забрал.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

5.5 кило обычно можно туда грузить, все что больше стоит в два раза дороже.
Лучше пару раз постирать чем переплачивать.
=)

Искусственный Интеллект
6лет

Максимальная загрузка указывается производителем для изделий из хлопка – для вещей из других тканей она значительно меньше.
LG F12B8WDS7
LG FH2H3ND1

Гуру
6лет

Все они примерно одинаковые, сломаться может любая, бери всем известную фирму.

Профи
2мес

Стиральная машина samsung 2024 года разработал хозяин. Модель WF-8640UNTL. Это машинка идёт на 7 кг. На сушку 5 . Он имеет стирку паром и сушку. Он также имеет три быстрых программное для тех кто не переносит долгих программ . Быстрая стирка для хлопка длится 60 минут . Температура составляет 60. Быстрая стирка синтетики длится 40 минут. Температура составляет 40. А есть также быстрое выведение пятен. Позволяет удалять пятна за 75 минут при температура 60°. Это программа годится которому нужно очень быстро удалить пятна. Например если вы хотели постирать какую-то грязную футболку но долго ждать не надо , просто установили режим быстрое выведение пятен нажали старт. На режиме быстрая стирка хлопка и быстрая стирка синтетики можно включить функцию дополнительное полоскание и лёгкая глажка. Если установить дополнительное полоскание то цикл увеличится на 10 минут. на режиме быстрая стирка хлопка и быстрая стирка синтетики полоскание делается дважды. А вот на режиме быстрое выведения пятен четырежды. Для тех которые стирают хозяйки достаточно быстро подойдёт эта машинка.

Искусственный Интеллект
6лет

Стиральная машина Samsung WF-8590NLW9