Голосование за лучший ответ
@lex
Искусственный Интеллект
(114051)
5 лет назад
Для дома, для семьи, для мобильности, для информативности актуален смартфон (неплохие фото). Сделал снимок и сразу разослал по ватсапам, вайберам, инстам и прочим сервисам. В зеркалке (и в БЗК) это не возможно.
Смартфон для дома и семьи.
Фото девайс для фото искусства.
По сути вопроса БЗК рулит.
Фотограф -любитель
Просветленный
(43484)
5 лет назад
Да хоть тапком фотографируй! Кому какое дело? Или это - форма выражения своего мнения? Так большинству это до известного места.
♢_♢Просветленный (37572)
5 лет назад
самое смешное, ну выложил он пример якобы огромной зеркалки, а на деле сама камера там от силы десятую часть занимает, ну сменит он ее на БЗК - что изменится? ))))))
жертвы рекламы, блин
*
Просветленный
(40728)
5 лет назад
"...беззеркалка как минимум не хуже по функционалу + меньше + удобнее + проще?!"
- Ошибаетесь, Владимир Власемирович, как раз всё наоборот!!!
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(124372)
5 лет назад
Лично я предпочёл зеркалку потому что она дешевле и не хуже по функционалу. Габариты мне без разницы, я её никуда не таскаю, для ношения с собой у меня есть отличный продвинутый компакт fujifilm XQ2 который размером с обычную "мыльницу" и в отличие от зеркалок, беззеркалок и смартфонов влезает даже в нагрудный карман
Анатолий Зинковский
Просветленный
(29143)
5 лет назад
Ну это дело вкуса... Кому-то нужно потолще, кому-то подлинее, кому-то повыше а кому-то пониже..
Прфессиналы выбирают попрофессиональнее, а вот любители - тут как раз и решает предпочтение к тому или другому.
Более конкретный ответ: возьмите в руки две камеры -как бы любительскую и ту которую относят к профи. И поснимайте. При условии, что вы это умеете делать. Ощущения от съемки вам все объяснят.. Самое прикольное в этом то, что любительской камерой будет тяжелее снимать. Опять повторюсь-если вы умеете пользоваться профессиональной камерой..
Так же и с ЗК и БЗК.. Те нюансы, о которых вы упомянули о как бы несущественных для вас, для профессионалов играют очень большую роль