Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов-Воронеж
Оракул
(82608)
5 лет назад
Я смотрю — ты тоже, как и я, засиделся в девках. Вот станешь старпером — как я, и какая-такая зазноба захочет старого девственника к себе на перековку взять? Из старого болвана молодого мачо не сковать: металл пипирки окислился, дает течь, а главное — не держит форму!
И еще. Сдается мне, что ты, скорее всего — застенчивый чел: типа — ботана. Немного боишься, что при знакомстве получишь отказ — вот страх твой, и ищет внешние причины неуверенности. На самом деле, все дело — в тебе. Будь тверже в своем желании: девушки любят уверенных в себе парней, даже — немного нагловатых. Ты мастурбируешь, небось? Не отвечай, итак ясно, что — да. Однако, онанизм — не порок, это — хобби, чтобы снять стресс, вызванный чрезмерным половым воздержанием.
Timirial
Профи
(912)
2 года назад
Какие проблемы... Есть специализированные сайты знакомств специально для девственников... ;) Правда, они обычно еще и для нравственных, духовных или религиозных людей и т.д. Но одно другому не мешает.
Если ты еще в поиске, конечно, хе-хе.
П.С. И помни, Целомудрие - главный козырь в отношениях на все века... Причем как для девушек, так и для парней! И не слушай всяких даунов и идиотов, которые с этим не согласны, они не знают другой жизни - нравственной, благостной! Они бедны духом и сплошь невежественны, развратны. Удачи.
Потом я стал понимать что среди всех друзей я остался один кто девственник и продолжаю побивать рекорды в плане возраста. Я пытался познакомиться с девушками, но все от меня отворачивались типа я зануда, не красивый, экономный, эгоистичный и тд. А пока я разбираться буду в себе - время уйдёт, потом я вообще никому не нужен буду. Так что я есть я и меняться не буду.
Если кто знает реальную девственницу, чтобы мы могли начать вместе сексуальный путь... Напишите. Я думаю такие ещё есть. Москва большая, плюс Подмосковье. Напишите если кто таких знает.