Помогите с выбором железа!!!
Моя система:
Тип ЦПOctalCore AMD FX-8350, 4119 MHz (20.5 x 201)
Системная платаGigabyte GA-970A-DS3P (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память16341 МБ (DDR3 SDRAM)
ВидеоадаптерAMD Radeon (TM) R9 390 Series (8 ГБ)
При этом майнинг моего компа даёт мне около 1000 руб в мес...
Игры шикарно на ультра топ.. dota2,War tunder,World of Tanks..да в другие и не играю..
Внимание вопрос):
СТОИТ ЛИ??? покупать вторую AMD Radeon (TM) R9 390 Series (8 ГБ), И ЕЩЕ 16341 МБ (DDR3 SDRAM)...что бы мой комп ДАВАЛ с нагрузкой в 16 из 24 часа 7-7 примерно например ну 1,5 +/- 1.7к в месяц.... И ЭТО будет СТОИТЬ 11к рублей... ИЛИ ЖЕ оставить комп как есть на нём НЕ МАЙНИТЬ, а купить Asic майнер Bitmain Antminer S9 13.5 TH/s, с блоком питания за 30к, и он так же будет майнить 3к в месяц примерно, И НЕ тратя ЛИШНИХ 11к на комп??
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите пож с выбором, я голову бью реал, может кто сталкивался... что делать?
Я бы не стал мучить комп...
Сейчас выгоднее майнить на АСИКАХ, но прежде чем решить приобрести АСИК, необходимо ознакомиться со всеми его функциями, а так же попытаться рассчитать доходность и окупаемость оборудования. К тому же нужно учесть возможности разгона асика для многих устройств созданы специальные прошивки (ссылка на прошивки).
Если не знаете как выбрать ASIC, советую вам почитать полезную статью на эту тему в блоге на сайте miningmoon.ru - Как выбрать прибыльные АСИКи в 2020 году.
С такими картами ничего не намайнишь. Оставь затею и играй дальше:)
Майнить на гренаде, ..ну такой себе способ признаться в безумии, ..
ЗЫ: интересно, какой толк в майнинге от дополнительных 16 гигов оперативки?
майнинг это тема, биток вырос цене в несколько раз и до конца года вернется на позиции 2017 года. Уже во многих регионах рф ощущается нехватка электроэнергии происходят веерные отключения. есть смысл купить новую видюху а лучше сразу три-четыре, они окупятся