Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Потянул поясницу, что делать?

Потянул поясницу, когда наклоняюсь то начинается небольшая боль. Скажите пожалуйста что делать? Я ходил к врачу несколько раз говорят ну ты полежи, мази и тд. Не помогает хотя ренген показал что ничего разрыва и тд нету. Скажите сколько нужно лежать, можно ли сидеть и можно ли бегать при этом? Напомню что боль маленькая. ( Была сильная, я думал прошла спина только встал на мостик как опять заболела, но боль уже опять стихла, но почему то долго не проходит маленькая )

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Судя по описанию, к врачу вы не ходили.
Идите и там на все эти вопросы ответят.

Знаток
6лет

Причин может быть много, точный диагноз невролог поставит. Единственное, что могу посоветовать - обезболивающая мазь Салвисар - действует быстро и деликатно, не раздражая кожу.

Просветленный
6лет

Может пригодится, погуглите- упражнения для мышц спины Бубновского.

Искусственный Интеллект
6лет

Спина очень не любит упражнения "мостик". Есть специальные упражнения на укрепление мышечного корсета, можно висеть на перекладине. Судя по описанию, у Вас боль мышечная.
Гель с вольтареном или диклофенаком 2 раза в день. Теплый пояс, ванны с морской солью или травами. Работаете сидя - отдыхайте лежа! (разгрузка позвоночника).

Искусственный Интеллект
6лет

купи в аптеке иппликатор Кузнецова.. лежи на нём по 20 минут в день.. делай лечебную гимнастику по Норбекову.. комплекс называется Крокодил.. помогает хорошо.. о разрывах речь не идёт .. дело в позвоночнике