Мой часто повторяющийся сон. Иногда бывает трудно уснуть.
Бесконечный путь домой называется, куда мне никак не вернуться, сон внезапно обрывается через какое-то время. Поиск кого-то и чего-то.
Примерно так всё начинается. Я оказываюсь в совершенно незнакомом мне месте . Это может быть парк, метро, крупные города, метро, спальные районы. Людей вокруг, я почти не вижу. У меня есть мобильный телефон, на той линии девушка (молодая девушка, очень красивая, я помню, как она выглядит), которая меня хочет встретить, но нужно добраться указанного места. Она ведет меня по мобильному телефону, я говорю ей где я нахожусь. Я следую ее указаниям. И добравшись до нужного места (СМ. ФОТО), я замечаю, что вокруг никого нет и эта девушка, которая хотела меня встретить исчезает. На той стороне линии никого нет, я слышу либо короткие гудки, либо такого номера никогда не существовало. Я остаюсь совершенно один в этом месте и начинается путь домой, куда мне никак не добраться. Я уже не помню дороги обратно. Совершенно незнакомые мне места, дома итд. Бывает даже вижу свои знакомые места, которые совершенно отличаются от тех что в реальности. Я не знаю, куда мне идти, иду наугад, куда вижу, туда и иду. Я хотел бы знать, как я сюда попал и зачем я там кого-то ищу. Я не помню этого, я помню, что мне нужно было там встретить кого-то, чаще всего девушку. Телефон бесполезен, это простой мобильник, чтобы звонить, в нем нет интернета, а потом и вовсе разрежается. Не поймите меня неправильно, но мне на самом деле очень страшно ...Были случаи, когда в реальности, этот непрекращающийся сон мог проявить себя здесь. Я много раз терял вещи, деньги, или забывал их вовсе. Приходилось много раз возвращаться назад.
Либо во сне происходит то же самое, только поиск предметов, в том числе своей куртки или сумки По дороге домой я вдруг неожиданно замечаю, что все эти вещи я случайно оставил и забыл их забрать. Приходится возвращаться обратно. Но ни в указанное место ни домой, опять же не вернуться. Сон обрывается. Просыпаюсь с тяжестью в теле и в голове. И бывает немного со слезами на глазах. Что это может быть. Объясните мне пожалуйста. Только честно, без шуток.
Это правда, что я говорю.

Читаю комментарии и вижу такие ответы:
Заперто+
Почему тебя это так беспокоит?
Заблудились, распутывайтесь.
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ ПРОЙДИТЕ МИМО ПРОШУ ВАС!!!! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ОДИН НЕГАТИВ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!! ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ МНЕ СРАЗУ, ЧТО Я СУМАСШЕДШИЙ И ВСЁ!!!!
Мне тоже самое иногда снится. Только без посторонних.
Мне тоже часто снятся вот такие сны, очень жаль, что мы не можем дословно их разгадать.. но в этом есть смысл, я думаю, что очень скоро Вы найдете ту девушку, а пока Вы в поиске, поэтому Вам это не дает покоя.. И еще, если Вы проснулись в таком состоянии беспокойства, стоит посмотреть в окно и сказать, куда ночь ушла, туда и сон.. не поверите, но все что беспокоило во сне, просто забывается.. и уже вспомнить деталей этого кошмара не получится... перед сном обязательно нужна порция свежего воздуха... Не зацикливайтесь, ведь это просто сон!)
У вас куча нерешенных проблем. Все проще, чем кажется. Темнота-страх. Заблудились, незнакомое место, ищите что то-поиск решения проблем, но вы в реале не в силах найти это решение или не знаете КАК. Цепляетесь за прошлое-однозначно. Что то очень тяготит-чувство вины? За что то себя корите. Тут вот какое дело. Проблему решать надо. Не бояться за последствия и не думать: а вдруг, а как, а что. Вот взять, обдумать все, взвесить плюсы и минусы и решить. Будет трудно, преодолеете. Это же жизнь! Потеря сна-это не шутки. Так начинается невроз... Выдохните, наконец. Прошлому место в прошлом- о будущем думайте и делайте все, что бы улучшить его и ваше положение. Верьте в себя! Все получится.
У меня тоже повторяются страшные сны.
Проблемы со сном ...