Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мой часто повторяющийся сон. Иногда бывает трудно уснуть.

Бесконечный путь домой называется, куда мне никак не вернуться, сон внезапно обрывается через какое-то время. Поиск кого-то и чего-то.

Примерно так всё начинается. Я оказываюсь в совершенно незнакомом мне месте . Это может быть парк, метро, крупные города, метро, спальные районы. Людей вокруг, я почти не вижу. У меня есть мобильный телефон, на той линии девушка (молодая девушка, очень красивая, я помню, как она выглядит), которая меня хочет встретить, но нужно добраться указанного места. Она ведет меня по мобильному телефону, я говорю ей где я нахожусь. Я следую ее указаниям. И добравшись до нужного места (СМ. ФОТО), я замечаю, что вокруг никого нет и эта девушка, которая хотела меня встретить исчезает. На той стороне линии никого нет, я слышу либо короткие гудки, либо такого номера никогда не существовало. Я остаюсь совершенно один в этом месте и начинается путь домой, куда мне никак не добраться. Я уже не помню дороги обратно. Совершенно незнакомые мне места, дома итд. Бывает даже вижу свои знакомые места, которые совершенно отличаются от тех что в реальности. Я не знаю, куда мне идти, иду наугад, куда вижу, туда и иду. Я хотел бы знать, как я сюда попал и зачем я там кого-то ищу. Я не помню этого, я помню, что мне нужно было там встретить кого-то, чаще всего девушку. Телефон бесполезен, это простой мобильник, чтобы звонить, в нем нет интернета, а потом и вовсе разрежается. Не поймите меня неправильно, но мне на самом деле очень страшно ...Были случаи, когда в реальности, этот непрекращающийся сон мог проявить себя здесь. Я много раз терял вещи, деньги, или забывал их вовсе. Приходилось много раз возвращаться назад.

Либо во сне происходит то же самое, только поиск предметов, в том числе своей куртки или сумки По дороге домой я вдруг неожиданно замечаю, что все эти вещи я случайно оставил и забыл их забрать. Приходится возвращаться обратно. Но ни в указанное место ни домой, опять же не вернуться. Сон обрывается. Просыпаюсь с тяжестью в теле и в голове. И бывает немного со слезами на глазах. Что это может быть. Объясните мне пожалуйста. Только честно, без шуток.

Это правда, что я говорю.

Дополнен

Читаю комментарии и вижу такие ответы:

Заперто+
Почему тебя это так беспокоит?
Заблудились, распутывайтесь.

ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ХОТИТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ ПРОЙДИТЕ МИМО ПРОШУ ВАС!!!! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ОДИН НЕГАТИВ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!! ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ МНЕ СРАЗУ, ЧТО Я СУМАСШЕДШИЙ И ВСЁ!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Мне тоже самое иногда снится. Только без посторонних.

Мудрец
6лет

Мне тоже часто снятся вот такие сны, очень жаль, что мы не можем дословно их разгадать.. но в этом есть смысл, я думаю, что очень скоро Вы найдете ту девушку, а пока Вы в поиске, поэтому Вам это не дает покоя.. И еще, если Вы проснулись в таком состоянии беспокойства, стоит посмотреть в окно и сказать, куда ночь ушла, туда и сон.. не поверите, но все что беспокоило во сне, просто забывается.. и уже вспомнить деталей этого кошмара не получится... перед сном обязательно нужна порция свежего воздуха... Не зацикливайтесь, ведь это просто сон!)

Просветленный
6лет

У вас куча нерешенных проблем. Все проще, чем кажется. Темнота-страх. Заблудились, незнакомое место, ищите что то-поиск решения проблем, но вы в реале не в силах найти это решение или не знаете КАК. Цепляетесь за прошлое-однозначно. Что то очень тяготит-чувство вины? За что то себя корите. Тут вот какое дело. Проблему решать надо. Не бояться за последствия и не думать: а вдруг, а как, а что. Вот взять, обдумать все, взвесить плюсы и минусы и решить. Будет трудно, преодолеете. Это же жизнь! Потеря сна-это не шутки. Так начинается невроз... Выдохните, наконец. Прошлому место в прошлом- о будущем думайте и делайте все, что бы улучшить его и ваше положение. Верьте в себя! Все получится.

Источник: знаю, решала.
Искусственный Интеллект
6лет

У меня тоже повторяются страшные сны.

Искусственный Интеллект
6лет

Проблемы со сном ...

Источник: Плохо спите ...