Какого парня женщина выберет после 30 лет? молодого или просто богатого мужчину ?
Со временем у каждой растет вера в свою безнаказанность, ресурсное отношение к мужчине из-за мужских внимании, огромный список мужчин, предлагающих райскую жизнь, богатства, а кто-то свою жизнь, но веря в свою востребованность каждая развалит отношения не 1 раз, теряя фертильность после 27 лет после 1 мужчины она становится женщиной, далее в ОЖП, и чем больше возраст у одинокой, тем активнее сексуальная провокация для заманухи, чтобы компенсировать свою былую утраченную фертильность и красоту другим мужчинам, по сути вы как бы покупаете пере-перекрашенную и бито-перебитую машину с огрОмным пробегом, будете верить в надежность, а она все сыпится и сыпится, требует вложении и не малых, тут и родить ей после 30 проблема, в голове тараканы подросшие, капризы свои, у каждой своя биоустановка быть ведомой и вносить комфорт в отношения, так эти будут вам условия ставить и вместо комфорта будут ссоры вносить, а тут глядишь еще ЗАГС требует, который гарантирует мужчине проценты на ипотеку, отжатие детей и изьятие имущества, остается выбирать только девственницу от 22 до 27 лет с отцовским воспитанием и ведомая .
..
С уважением ко всей женской половине общества.
Жду ваших ответов на вопрос, только без хамства !
старого богатого пердуна
такого чтобы наши тараканы дружили))))
Если бы мне пришлось выбирать в 30-35, выбрала бы мужчину 40+ с незанудным характером, не работоголика, плюющего на понты, желающего проводить время со мной и с детьми и в то же время имеющего свои интересы, не пристающего по мелочам и способного смириться с моей свободой, ну хотя бы пару дней в месяц)))
зы Что касается фертильности, мою бабушку в лохматом 28 году при тогдашней медицине прабабка родила в 53 года. Бабушка прожила более 80, родила четырех детей и на здоровье не жаловалась, хотя время ей выпало не самое легкое. Мягко говоря. С 13 лет на заводе вкалывала.
я САМА видела беременную женщину в 54 года. А ты говоришь о потере фертильности. В России, может быть и да, но не надо о всём мире так. Рожать после 40-ка - НОРМАЛЬНО
седого пузана, который её запишет на содержание - очевидно же.