Можно ли приготовить суп из этого мяса?
Купил вчера мясо. Кинул в морозилку, а сегодня разморозил, но на обратной стороне обнаружил это. Можно ли из этого сварить суп или мясо пропало?

По запаху легкая скисшесть, в разрезе тоже пятна есть
Можно. Говядина потемнела (окислилась) от соприкосновения с какой-либо поверхностью. поэтому может быть слегка неприятный кисловатый запах. по виду видно, что мясо не испорчено. отличный кусок для гуляша, поджарки, азу, порционки. если хотите варить-варите, но в небольшом количестве воды-кусок насыщенного бульона из-за отсутствия косточки и жирка не даст. готовьте смело, первый бульон после закипания можете слить, если варить надумаете
можно. это говядина. она соприкасается с поверхностью ( после стального ножа) окисляется.. от коричневого до зеленоватого оттенка, главное чтоб не было запаха.
Если не пахнет, то можно. Это - заветренные стороны. Первую воду слейте после закипания .
Я бы из такого мяса не стала суп варить. Бульон если только. Вообще кусок филе говядины - идеальный вариант для гуляша или бефстроганова. И пятна задохнувшегося мяса в блюде не заметите, а во вкусе - вообще никогда))
Нормальное свежее мясо, и не самый плохой отруб, зачем на суп -то его ?