Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Очень низкий фпс, не смотря на то, что характеристики пк опережают требуемые в 4-5 раз.

Кароче, приехал я в Укроину, блин... Так вот, решил перепройти ведьмака 2-ого. Посмотрел системные требования:
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7)
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI;
Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Рекомендуемые системные требования:
Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD;
Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7);
Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту;
16 гигабайт свободного места на жестком диске;

Сравнил со своими:
Процессор: AMD Althon II X4 635 (4 ядра по 2.9ггц)
Видеокарта: Nvidia GT 610 (2 гб видеопамяти)
ОЗУ (оперативная память): 6 гб

Подумал такой ну часа три думал, я тупой просто... Посмотрел, вроде у меня больше. Ну скачал я игру... Поставил минималки сразу, потому-что верю в свой пк... Запустил на разрешение HD(1280x720) и смотру ну песда проста... 10-14 кадров... Запустил на 640х470, хы заебумба 15-25 кадров... Поспал такой... Проснулся и подумал что дело в энергопотреблении, захожу, ну у меня сбалансированная стоит, поставил на максималку... Запускаю, ха пошел нах илюша, держи 15-30 кадров... Ну я такой, чо блин 20 фпс так еще и ничего прочитать невозможно чо...
Ну скачал я сжатие, смотрю, пиксели на пол экрана, но всё сжато, ха угадайте, 20-30 фпс... Ну я думаю ну писда, пойду продам пк и куплю дилдак, буду балаваца... Но жалко пк продавать блин (((
Так вот, подскажите пжлст что мне делать и как мне выбить хотябы 35-45 фпс на минималках при hd разрешении. И в чем проблема вообще, ща накидаю скринов с конфигурацией пк, чекайте там.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

кого ты там опережаешь со своей 610? офисная затычка. а не видеокарта