Как мне понять эту ситуацию?
Я долго присматривалась к одному парню, и он ко мне. (Живём мы в микрогородке. Точнее он живёт, а я сюда постоянно приезжаю к родственникам.) Потом у нас возникла взаимная симпатия. Как-то раз, после того как мы, как обычно погуляли с компанией, и все ушли по домам, он захотел проводить меня до дома. Потом он предложил дойти до берега речки. Там мы долго говорили. Затем он стал меня провожать до дома т. к. время позднее было, и мне надо было уже домой, как резко предложил пойти в какое-то тихое место, где мы долго целовались. Это было незабываемо. После чего он сказал, что ему очень понравился поцелуй, сама я и прогулка. Я подтвердила его слова, и тоже призналась в том, что он мне нравится. Держа меня за руку, он проводил меня до дома. ( тут я поняла, что влюбилась)
-------------------------------------------------
P.s.Мы молодые люди. Мне говорила наша общая (ему близкая знакомая, мне подруга), что он не бабник, всегда во всём серьёзен. И если бы ты ему не нравилась, то вы бы не поцеловались. И сказала, что парень не плохой (да и я это вижу)
-------------------------------------------------------------
На следующий день, по случайной встречи мы поздаровались и обнялись, при том он сказал "Может обнимешь?",и я обняла. Последующии дни он как буд-то избегал/ет (по сей день) встречи со мной. Если увидемся, то "привет"-"привет".А иногда вообще не здаровался. При том я говорила первая "привет" при встрече с ним, и он отвечал тоже "привет".Потом решила не здароваться, посмотреть поздаровается ли он первый, и что думаете? Реально не поздаровался. Не проявляет вообще инициативу. Сегодня вот прошёл один, тоже так "привет"/"привет". Я не бегаю за ним, но и не отношусь холодно по отношению к нему. Как это понимать? Что за на#уй? У меня мысли все о нём, я убиваюсь, мне плохо. Но я это не показываю никому, при всех я весёлая и спокойная, как обычно. Я знаю, он мне ни чем абсолютно не обязан, это его дело как поступать.
Но просто мне так чертовски не приятно, что я дала себя полапать и целовать этому человеку, а он так поступает. Голову мне морочил, чёрт. Чувствую себя в "мягкой форме" использованной.
---------------------------------------------------------
P.s. Странно как-то. Я нравилась многим парням, а потом они как-то быстро сливались в небытие. Я по сути то и не встречалась никогда не с кем. То говорят, что ты умная и красивая, но мы люди разных полей и горизонтов, то говорят, что ты слишком идеальная и хорошая для них, то их внимание переключается на другую, то как-то так получилось, как с этим чертилой, про которого я написала этот аренарий в майл. ру. Обидно, что все вокруг встречаются месяц максимум, а то и по 5 и 6 месяцев и дольше, а ко мне у всех пропадает интерес слишком быстро. Все заканчивается, не успевая начаться. Нет, я не в коем случае не требую ничего не от кого, и нет у меня прям стремления именно "встречаться "(просто я провожу анализ ситуации), но просто всё как-то так....
---------------------------
Жить мне не хочется. Мне пздц х#ево. Не верю я, что кто-то меня полюбит по-настоящему. Буду ьлять одинокой бобылицей.
~Просто так когда пытаешься забыть человека и отвлечься, еще х#ёвее становится~
Вы можете у него спросить в чем дело. Здесь мы можем предполагать, анализировать, расследовать, но точно не узнаем. Спросите: "В чем дело?!" Возможно Вы для него обычное достижение, каких у него много. Судя по стремительности развития событий.... Но закрываться не надо. Просто набирайтесь опыта, чтобы разбираться в людях. Этот экземпляр - явно не лучший. Обидно, что и подруга неверно интерпретировала характеристику этого индивидуума. По мне, он козел!
НУ вам тут и насоветовали.
А советовать вообще просто, особенно незнакомому человеку.
Вы же хотите продолжения романтичных отношений с тем парнем. Вот и спросите его в чем дело, может самой предложить прогуляться или составить вам компанию в кино или на прогулке.
Мучиться молча это самое неблагодарное занятие.
Почему вы не потрахались?
Сняли бы место гдето
Скорей всего дело поцелуями не ограничилось?