Top.Mail.Ru
Ответы

Как себя вести на работе на особых условиях?

Предложили выйти на работу ребенку 4 месяца, на 3-4 часа в день. С полным окладом и декретными работа в соседнем доме. Вот я вышла и все мне вопросы задают а сколько тебе платят а сколько работать будешь. Я понимаю что я на особых условиях и людям обидно будет что они целый день сидят а я после обеда отваливаю. Начальник говорит молчи и шли на х.... НО ТАКОЙ ОТВЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВСЕ УСУГУБИТ. как правильно отвечать чтобы не было проблем?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

так и говори, просили не говорить, не ссыте не много получаю..

Искусственный Интеллект
6лет

Закатывай глаза и говори - ах, если б я знала! Пока поработаю, но, сами понимаете - ребенок, на полный день не могу. И сколько заплатят - дожить бы до этой зарплаты. Конечно хоть какая-то копейка в дом. Мне еще ни разу не платили, а сколько заплатят - кто же угадает. Сколько захотят, столько и заплатят. Пока работаю до обеда, а как дальше будет, как знать. Ведь ребенок.
А потом - учитесь стервозности - в разговоре получается, что Вы оправдываетесь и отвечаете на чьи-то вопросы - а сумейте перекинуть шарик на ту сторону - начните сами задавать вопросы, на которые Вам не захотят отвечать. Тогда они умолкнут.
Например - а вы сколько лет здесь работаете? А сколько получаете? А выходные у вас когда? А отпускные сколько? А в последнюю получку сколько получили? Это за сколько дней?

Просветленный
6лет

Работать буду 3-4 часа, как работаю так и платят.. скоро утихнет

Искусственный Интеллект
6лет

Скажи, что на такие темы, тебе мама запретила говорить

6лет

Скажите в 2 раза меньше платят чем им! Успокоятся!