Почему я несчастен ?
У меня есть красивый голос, правильная речь и дикция.
Мне всего 16 но я уже многим людям помог. Благодаря мне мои друзья, назовём их Олей и Денисом, встречаются) Год назад Оля попросила меня свести их вместе ибо для всех я как психолог и понимаю все тонкости психологии. Поговорив с ней и с ним, подставив всё как нужно и они уже через пару недель вовсю "любят" друг друга, хотя он был к ней равнодушен, потому она и обратилась ко мне.
И такой случай не один и не два)
Но и по этой же причине, что я "Не такой как все" не могу общаться как и все, гулять, пить и веселиться. Все от меня требуют какой то помощи. Все общаются со мной лишь из за такого, что я могу "разрулить" любую ситуацию.
Я устал от этого. Мне не хватает внутренней энергии. Я помогаю людям, казалось бы выполняю то что обязан выполнять, но я все равно несчастен. Почему ?
Так же использовал этот "талант" в личных целях и это часто наносило вред другим)
Аккаунт фейк.
Короче, найди себе чувиху, и демонстрируй ей все свои качества ..,а этих своих так называемых друзей пусти лесом, они тебе совсем не друзья, а подонки, которые решили, что тобой можно пользоваться в личных целях
Судьба. Привычки порождают характер. Характер порождают судьбу. Просмотри свои привычки и пересмотри.
Хмм, мне кажется, что многие просто используют тебя. Таких людей не стоит впускать в свою жизнь, лучше найти новых, более искренних и заинтересованных больше в тебе, и твоих жизненных проблемах, чем в вечном поиске совета.
Как-то сумбурно сформулировала, ну да ладно.
В общем, нужны новые друзья и новая обстановка.