Top.Mail.Ru
Ответы

Геморрой в 14 лет, я очень не хочу опять в больнице пролежать, и так весь июнь был в больнице.

Мне 14 лет, сейчас в 5 утра (ночью не спал, компьютер, все дела) и как всегда в такое время приходят тупые идеи, и вдруг я вижу надпись геморрою НЕТ! (ну тупая реклама на сайтах крч...) Вроде не тупой, и понимаю что такое геморрой хотя никогда не сталкивался с ним, просто иногда интересно узнать о болезнях. Почитал сейчас на разных сайтах и понял что нифига не понял. Буду теперь краток. У меня самую малость выпадает анальное кольцо, я незнаю как вам это описать, но раньше он был как каменный а где то месяц я замечаю что у меня немного он выпадает а когда сжимаю, он впрямляется обратно. И вдруг я вздрогнул... Неужели у меня геморрой, сходил в ванную комнату, и да, у меня шарик на очке... Никаких болевых ошушений нет, просто вот так с нифига живу я оказывается с геморроем. Утром скажу родителям, они изучат этот вопрос и в ближайшее время пойду к врачу нужному, сначала в поликлинику наверно, короче куда родители направят. Я только в начале июня залетел в больницу и в итоге просидел 3 недели с пневманией, вышел 24 июня, и вот опять... Объясните пожалуйста знающие хоть получше этих сайтов которые с друг друга слизывают и добовляют свое, в итоге вся инфа кривая. Прошууу

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Компьютер выкинь и займись бегом.

Гуру
6лет

F

6лет

Знаешь, как болит зуб? Представь себе, что у тебя полная жопа больных зубов. Это геморрой, детка.

Искусственный Интеллект
6лет

немудрено денно и нощно сидеть у компа, выйди на улку в футбик погоняй, лето на дворе

Ученик

и чо как все прошло? такая же фигня: (