Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести свою карту сбербанка в 16 лет?

Нужна карта для покупок в интернете, задумывался о своей карте ещё с 14 лет, но тогда она мне была не нужна, а с недавних пор я стал часто совершать покупки в интернете через карты родителей, нужна своя карта, как её оформить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6лет

берешь паспорт и идешь в банк

Искусственный Интеллект
6лет

Лучше бери карту Tinkoff Black, она до 18 лет бесплатна и гораздо лучше чем Молодежная Сбербанка. Заказ - прямо на сайте банка, карту привезут домой через пару дней, а то и завтра (смотря что за город).
Пользоваться чужой картой - это неправильно.

Профи
6лет

Приходишь в сбербанк, берешь талон. Предварительно взяв собой паспорт, но и деньги. После говоришь свой телефон консультанту, и в течении недели тебе либо позвонят, либо кинут сообщение, что тебе нужно подойти к сбербанку, где ты оформлял карту. После ты приходишь и спокойно забираешь карту. Но лучше взять собой деньги после получения, так как её нужно потом будет активировать. Когда я получал карту, нужно было положить 400 рублей.

Гуру
6лет

Приходи в банк с паспортом и говори что нужна дебетовая карта. В сбере есть специальная молодежная на выгодных условиях. Никаких доходов не надо, тупо паспорт и всё. Недели через 2 придёшь и заберёшь. может и раньше. Так же если идти не хочешь можно оформить ее онлайн, как тебе удобнее