Можно ли исключить беременность?
Всем доброго вечера! Извините за такой вопрос глупый, но я очень сильно переживаю, не шутите пожалуйста.
Три месяца назад был анальный секс, на 2 день после овуляции, так получилось что парень кончил на попу, половина попала на его руку, а половина на попу (Извините за такие подробности), и боюсь что стекло к влагалищу, и что могло попасть, я девственица.
Потом пришли месячные на 3 день задержки и шли в первый день как обычно, тянул живот и шли 5 дней но шли как-то скудно, то шли и то не шли, может это было из-за стресса, то что очень сильно переживала, потом решила прочитать про скудные месячные и наткнулась на имплантационное кровотечение, и про цветную беременность. Сильно испугалась и сделала несколько тестов через промежуток несколько дней, или даже недель, отрицательные были. Дождалась следующих месячных и они пришли на 1 день задержки, были тоже обильные и также тянул живот, и шли обильно. Но как-то не успокоилась решила сделать ещё тест, где-то 3 раза, и тоже отрицательные, но решила всё же сходить проверить на УЗИ, по сроку должно точно было быть 10 недель по акушерскому. На УЗИ тоже не увидели, и про беременность не слово, и матка не увеличена тоже. Недавно пришли снова месячные и тоже были обильные но не много странные какие-то, будто водянистые, и начались с каричневых, и пришли только на 2 дня раньше, и шли какк обычно 5 дней и закончились каричневыми выделениями.
Можно ли исключить беременность в таком случае? Если не тесты и не УЗИ на 10 неделе не заметили ничего, и месячные идут, конечно странные немного, но вроде как обычно, просто может из-за стресса так всё изменилось и я чувствую по другому всё, и даже месячные. Но вот что смущает немного живот как у беременной, не знаю может это вздутие, но или живот так понять и не могу, началось именно с того месяца когда произошло и после этого были месячные, и где-то через несколько недель так появилось, он то плоский то какой-то надутый, и кажется что-то бывает шевелится там и бурлит внизу живота, и ещё вены на груди появились, но грудь не болит и ничего, что же это может быть? Исключено ли вероятность беременности?
Беременностью даже и не пахнет!
Теоретически можно
Идите к врачу пока не поздно
Без фото невозможно определённо ответить. Ждём подробных фотографий процесса.
ну всё ты залетела подруга