Top.Mail.Ru
Ответы

Ад и рай. Здесь и сейчас.

Не хочу жаловаться, но нужно выговоритсянаконец. Не жду не помощи, не ответов ничего. Так просто мысли, слова вслух. Устал. Безумно. Бороться и погружаться все глубже видя перед собой возможность нормально жить. Только маленький шажок, руку протянуть и ...Я на пью, не курю, не играю. Пашу как лошадь. Умею и знаю много. Но.... Постоянно теряю. Если что то может случитмя. Если возможны трудности. То у меня будет обязательно. Все и в пятикратном размере. Устал пробивать лбом сиенв. Не завидую ни кому. Просто не могу понять почему? Не ропщю, нет. Не арошу и не стону. Понять хочу. И.... Жду когда наконец-то все закончится. Не сижу и жду. А работаю, пытаюсь стремлюсь, только куда? На самом деле уже ничего не осталось и души наверно не осталось. Как у Пехотинцева.
Я давно уже умер,
Но хожу на работу,
Пью по пятницам пиво, отсыпаюсь в субботу....

Дополнен

Охренеть. И здесь все на деньгах. Люди АУ. Вы ещё есть? Или только барыги? Напечатал вопрос сдуру. Наболело. А удалить теперь ПЛАТНО.... Да мелочь. Да копейки по нынешним временам. Но ЛЮДИ. ЧЕЛОВЕКИ.... Одна грязь и нажива. Каждый сам для себя и по себе. Бесполезно всё. Мы все умерли. Все. И всё. Нет людей. Есть масса индивидуалов. МАССА....

По дате
По Рейтингу
Ученик
6лет

буддизм тебе в помощь брат

Мыслитель
6лет

фундамент твоего состояния это то как ты живешь, пересмотри свою жизнь может то что ты сейчас делаешь и к чему стремишься, это не то что тебе нужно, анализируй

Мудрец
6лет

Возьми Свою Косу за Косы :DD

Оракул
6лет

Пить не надо. Умереть, успеешь. Там всё одно души спят в бездне. )) Уныние ошибка, исправлять надобно.

Искусственный Интеллект
6лет

Если б умер... сейчас бы не переживал.. и выплеска бы не было в помине....
Человек живет пока идёт борьба... а руки вскинешь... и усе... поминай как звали... не вешать нос... и всем чертям назло...