Почему бывший перестал со мной общаться?
Расстались с его подачи, потому что жили в разных городах и тяжело было в таком формате встречаться. Я согласилась, потому что когда охладел он - охладела и я.
Но после расставания между нами вновь разгорелось тепло. Мы стали общаться ещё лучше, чем было до расставания: поддерживали друг друга, говорили, что скучаем, вспоминали всякие совместные истории и прочее. Потом дошло до того, что он позвал в гости, я поехала и мы провели вместе выходные. Всё было так, как будто мы снова вместе. После этого он проводил меня на самолёт и просто перестал писать. И исчез вообще - ни звонков, ни сообщений. Может кто-то обьяснить, зачем он тогда мне голову морочил? И как это пережить теперь?
Общие знакомые сказали, что у него была другая сразу, как мы расстались. Даже, когда я приехала - она уже у него была... но мне не верится (((
Никто точно не ответит Вам, кроме него самого. Придет время, и Вы все узнаете. А пока не надо мучиться, надо жить дальше. Ведь жизнь продолжается! И я желаю Вам счастья!))
А вы верьте и нечего самой летать, лучше отдайте деньги бедным
Ему просто нужен был интим и не более того.
Зачем общаться с прошлым?
Оно уже ушло, впереди настоящее.
Мейби захотел провести с тобой последние часы и окончательно, как бы грубо не звучало, порвать все связи с тобой. С бывшими вряд-ли можно стать друзьями, как до отношений, после отношений дружба уже другая))
Это было прощальное свидание. Нашел может кого-то и сравнивал)