Top.Mail.Ru
Ответы

"Жизнь проще чем кажется" я не согласен с этим, объясните в чём я прав и не прав.

С детства нам говорят эту фразу и я много где её вижу в интернете. Это же ложь, объясню:
1) Человек не выбирает в какой семье родится: в богатой или бедной, а также строгость родителей.
2) Мы не выбираем внешность, красоту, здоровье, а можем только поддерживать на определённом уровне... то есть люди могут родится с хроническими заболеваниями или заболеть тем, что вылечивается с трудом или не до конца.
3) Не все люди общительные и не все умеют находить друзей. Хороших друзей мало, а те, у которых их много объединяет хобби, развлечения, машины и самое популярное: бутылка... Также парни не могут найти девушек из-за своей обычности, а девушки не могут найти парней из-за воспитания, учёбы. Хотя девушкам цитата "Жизнь проще чем кажется" подходит, если родилась с красивым лицом и фигурой, больше ничего не надо...
4) Не все могут найти себе хобби, выбрать будущею профессию и потом работать по специальности.
5) Везде за всё приходится платить: парковка платная, школа просит денег, туалеты платные, звонки, смс, интернет платный и другое. Людям приходится брать кредиты на серьёзные вещи и они с их трудом оплачивают
6) Нужно правильно питаться, уметь готовить, заниматься спортом на базовом уровне и для всего этого находить время. Нужно уметь высыпаться, не всегда получается поспать хотя бы 6 часов.
7) Мы много чего не знаем, даже некоторых элементарных вещей, а узнаём их на чужом опыте или пока не совершим эту ошибку сами.
8) Все врут, кругом обман, нет гарантий, что увиденное в интернете правда. Также в наше время люди попадаются на лохотроны, открывают опасные ссылки в интернете, попадаются в руки мошенников.
9) Жизнь может стать зацикленной, пролетать день за днём, год за годом и это не хорошо
10) Мы не знаем, что может произойти завтра, но и нельзя не строить планы
Вот, написал я 10 пунктов и это не всё и теперь скажите, почему жизнь проще чем кажется?? Это никогда не было актуальным, даже при первобытных людях, нужно было искать еду, чтобы выжить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Нихрена она не простая, борьба за выживание, просто некоторые любят так преподнести, чтобы в шок не вводить неокрепшие умы

Искусственный Интеллект
6лет

В основе своей жизнь проста, в полном объёме - очень сложна.

Искусственный Интеллект
6лет

Ваше утверждение -Вам и доказывать.

Искусственный Интеллект
6лет

Родителей выбирают, но позволит ли закон Причины и Следствия выбрать хороших родителей.

Оракул
6лет

Вы все усложняете выдумками