Можно ли в день, кататься на велосипеде 2 - 4 часа, я за 1чкс, проехал 12км...
...проехал 12км, сжёг 500 калорий примерно, тобишь чтобы похудеть на 1кг, мне надо две недели так кататься, а если я буду утром проезжать этот маршрут, и вечером, буду сжигать по 1000 калорий, тобишь мне понадобится всего неделя, дак вот, а если кататься в обед утром и вечером, будет по 1500 калорий, я похудею на 1кг меньше чем за неделю ...Или проку не будет, буду просто изнашивать аргонизм?
Сжег ты порядка 100, максимум 200... и не калорий, а килокалорий. 1 кг сбросить чего? Воды, мышц, жира? Если жира, то речь идет о дефиците 9000 ккал, его можно добиться лежа на диване, как можно и 100 км в день проезжать и продолжать жиреть. Изнашиваться организм будет если будешь неправильно кататься (почитай о том, как сберечь колени), и если будешь долго ездить с высоким пульсом. Так что в вопросе нет вообще ничего, что помогло бы ответить на вопрос.
12 км за час? Моя мать ездит быстрее чем ты, а ей уже за 70.А ещё ты хочешь похудеть проезжая такое расстояние? Я в позапрошлом году, летом, что бы похудеть со 114 кг до 85 кг (мой мечта), месяц, полтора ездил не менее чем на 60 км. И не в прохладное время дня а в самую жару (+35 и выше, в тени). И не просто по прямой, а ещё и на горы "лез".А перед самым концом лета и вообще около 10 часов в седле провёл, при средней температуре воздуха в +38 градусов. Проехав 172 км. Приехал домой и подумал: А не покататся ли мне ещё?А ты говоришь о 12 километрах за час.
НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕЛЬЗЯ ПОХУДЕТЬ!!! ЗАПОМНИТЕ!!!
Да, прям за пару поездок по 12 км/час так аргонизм износишь, што только выбросить.