Вы знаете, как выглядят Небеса ?
"Сегодня, ссылаясь на Библию, я хотел бы косвенно поразмышлять о том, как будет выглядеть жизнь на небесах.
1. На небесах мы будем жить вечно. Представьте себе, пройдёт несколько миллиардов лет, а мы только осваиваемся:)
2. На небесах никто не болеет, не умирает и там отсутствуют кладбища и похоронные бюро.
3. На небесах у нас не будет семьи. Мы там не будем жениться, выходить замуж и не будем рождать детей.
4. На небесах мы все будем одного возраста. Не зависимо от того, умер человек в маленьком, среднем или пожилом возрасте, на небесах все будут молодыми. Я предполагаю, что абортированные дети тоже будут иметь там взрослые тела.
5. На небесах мы будем кушать и пить, но скорей всего там будет только вегетарианская еда.
6. На небесах у нас будут новые, более крепкие тела. Павел говорит, что земное тело, по сравнению с небесным, это как палатка по сравнению с каменным домом. Наши тела на небе не будут чувствовать боли, усталости и мы не будем физически изменяться и стареть. Там никто не будет пользоваться косметикой, потому что мы все будем выглядеть как модели:). Мы также сможем там быстро передвигаться, летать, поднимать любые тяжести и читать мысли друг друга.
7. На небесах невероятно красиво. Там даже улицы вымощенные чистым золотом.
8. На небесах мы встретим и сможем вживую пообщаться со всеми библейскими героями: Давидом, Моисеем, Авраамом, апостолом Павлом и Петром.
9. На небесах мы все получим награды за свои труды. Чем больше человек потрудился для Господа здесь на земле, тем большую награду он там получит.
10. На небесах мы будем работать. Иисус в одной из Своих притч учил, что на небесах мы будем управлять.
11. На небесах мы никогда не будем спать, потому что там всегда будет день, а ночи там не будет.
12. На небесах не будет храмов и церковных зданий, потому что сам Господь Бог будет для нас храмом.
13. На небесах мы все будем жить в громадном мегаполисе, который будет называться Новый Иерусалим. В откровении 21:16 даже указаны параметры этого города. Это город — куб, в котором длина, ширина и высота одинаковы: 12 тысяч стадий. Греческая стадия равна 185 метрам, римская - 187,5. Поэтому получается, что размеры нового Иерусалима будут составлять 2220 километров в длину, ширину и высоту. 2200 километров это примерное расстояние от Киева до Парижа. Вы можете представить высоту этого нового города? Это будет город нереальных небоскрёбов.
И последнее, самое важное:
14. НА НЕБЕСА СМОГУТ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО СВЯТЫЕ ВЕРУЮЩИЕ ВО ХРИСТА И ОМЫТЫЕ ЕГО ДРАГОЦЕННОЮ КРОВЬЮ."
(Роман Савочка)
«не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Коринфянам 2:9)...
Библия не знает.
Мы знаем.
Очень хорошая подборка!
Мне Господь однажды приоткрыл Небеса, и то, что вы описали, я верю, так и есть, все по библии, но даже с одной миллионной не справится, что такое Небеса, как там хорошо!! Нет таких слов, чтоб описать моё состояние тогда, когда их увидела.. Сказать, что летала, супер, ничего не сказать)))
Мне так лень все это читать, я просто напишу, небеса голубые из-за атмосферы, а за ней - ничего на протяжении тысячи километров
да, Руфь, знаю...
но на небесах никто не жил, не живет и не будет жить...
фантезерка вы...