Top.Mail.Ru
Ответы

Парень не ест то что я готовлю. почему?

готовить умею. И супы и второе, торты, салаты.
Что не приготовлю-чуть-чуть поест и стоит все в холодильнике по 2 недели пока сама не выброшу.
Ничего сверхъестественного, чтобы было НЕ ВКУСНО, я не делаю.
Суп-лапша, добавляю и специи и тд., да даже элементарно картошку с сосисками отварю-чуть клюнет и все.
Психанула, вчера не стала готовить, заказала из ресторана рыбу, сто раз там такую ела-очень вкусная. Выложила в холодильник (типа сама приготовила).
И что в итоге? половину оставил. ДАЖЕ РЕСТОРАНСКУЮ ЕДУ НЕ ЕСТ. Ну думаю может устал нет сил доесть? Мржет думаю на работу возьмет на обед. Вечером прихожу-все как стояло так и стоит в холодильнике. На мой вопрос где обедал, показывает фотки что ел у друга что его очередная подружка приготовила.
Психанула, сижу плачу. Не понимаю в чем дело. Решила больше не готовить вообще ничего ему. Причем он даже ни морсы ни компоты мои не пьет!
Ест свои макароны одни с майонезом или с тушенкой. Все!
Думаю не готовить больше ничего, только себе. Дак он же потом своим мужикам начнет в гараже рассказывать, мол, моя нече не готовит (((
как быть? может ктото был в подобной ситуации?
до этого с парнем встречалась, дак он все сметал на ходу. А этот чтото выделывается ((

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

У вас отсутствует диалог доверительный с парнем. Это должно вызвать у вас большее опасения

Оракул
6лет

Я одно время, приходя в гости к лучшему другу, тоже не мог ничего есть просто давился и понять не мог, как его супруга так херово готовит... Вроде обычная гречка, мясо - но жрать не возможно. На третий раз спрашиваю у них, а как так вы готовите - не съедобно же. Супруга глаза выпучила, потом заулыбались и говорят специю из Абхазии везде добавляют, типо им нравиться и член лучше стоит))
Вот так и разобрались. Странно, что вы с парнем своим даже такой плёвый вопрос обговорить не можете, что там за отношения то вообще? Вас просто трахают чтоль и всё?

Искусственный Интеллект
6лет

Во-первых, может, он вообще "малоежка", и "клюнуть" пару раз - это его образ жизни. Есть такие люди.
Во-вторых, в каждой семье свои традиции питания, и возможно ему просто непривычна та пища, которую Вы готовите, и Ваш стиль приправ и прочего. В-третьих, да, это обсуждают не с чужими тётями и дядями на Ответах, а с любимым человеком, спокойно, а не в стиле "я психанула!" )

Мастер
6лет

Ну нравится ему бомж лапша с майонезом и чё теперь? Пусть жрёт. Специи любит, перца ему в суп много насыпь

Удаленный ответ Ответ удалён