Ребят, кто прав, а кто нет? Кто в этой истории настоящий дебил/дура.
Дело в том, что у меня есть друг которого зовут Владик. У него появилась девушка, а точнее он всем вякал что он с ней встречается, я спалил её стр, разговорились, в итоге они даже и не мутили xD Через несколько дней они начали встречаться. Он вёл сначала себя адекватно. Прошло 3 месяца, Вика (девушка Владика) уехала в Москву, они перестали видеться. Прошло ещё 2 месяца. Они каждый месяц ругались и на след. день мирились. Было так 3 раза. 1 раз - он рассказал её секреты мне, а я ей случайно спалил: D Крч, они поругались, назвал её дурой, тупой и тд.. Типо она сама во всём виновата. В итоге он её даже не выслушал, кинул в чс, раскидал её фотки некоторым людям 18+. На след. день они помирились. 2 раз он ей лично рассказал, как целовался с другими девушками по игре на желание (крч, бутылочка). Опять поругались, кинул её в чс, на след. день, ближе к ночи помирились. 3 раз - кинул ей переписку, как он писал другой девушке "мур" (он так никому не писал, кроме Вики. Это она его приучила) + давал откусывать еду "подруге". Не отламывал, а давал откусывать. Опять поругались, добавил в чс, на след. день померились. Вика стала за ним следить, за активностью в вк, заметила что все его др. закрыли профиль. Тогда она попросила написать в статусе "Вика<3" <3 - сердечко. Статус держал несколько дней, а потом стёр. Она тоже статус написала "Владик<3", а когда увидела что он стёр, она тоже стёрла. Он сказал типо это его друг стёр статус. Она стала его подозревать, в итоге через 2-3 месяца она наняла девушку, которая будет ему писать, кокетничать и тд.. Девушка старше Влада на 9 лет, но сказала ему, что он типо старше на год. Крч, это была проверка на верность. Он её не прошёл. Та девушка ему всё объяснила, кинула в чс, спалила его Вике. Вика начала писать Владу, а он начал говорить типо это всё "шутка". Крч он её начал во всём винить, что она достала его ревновать, что она тупая и тд. Добавил в чс, в итоге они не говорили почти 2 дня. Оказывается, она нашла себе парня, который уже много чего добился в жизни + он военный, она программист, вэб-дизайнер и у неё обеспеченная семья, а Владик.. Считайте что "8-классник", который ничего не добился, и теперь он её завидует, ревнует, как мне кажется.. Он хочет чтобы я ему помог вернуть Вику, и тд. Как думаете, стоит ли ему помогать? Мне кажется, что он урод. Извиняюсь за ошибки, просто очень быстро пишу.
ДополненОн её во всём винит, и только он лишь во всём прав.
+ У неё свой гарем....
Многа букаф, лень читать
Каждой твари по паре. Оба идиота. Так у меня кончился лимит на комментарии. (Он ведь сам не лучше, провоцировал её. Или ему нравится, то что она ревнует? Мне вот интересно стало почему тебя их отношения заинтересовали? Ты к ней неравнодушен?)
Спасибо что поделился. Я лично не люблю отношения, просто от этих отношений много проблем. Просто от суеты и от непонимания устаёшь.
Да парень.